Stiff Little Fingers 專輯列表 共收藏 8張專輯 216首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Stiff Little Fingers
Stiff Little Fingers【 共收藏 8 張專輯, 216 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Still Kicking 英文
1.Roots,Radics,Rockers And Reggae (提供)
2.Nobody's Hero
3.Walking Dynamite
4.Is This What You Fought The War For
5.Doesn't Make It Alright
6.Can't Get Away With That
7.Guitar And Drum
No Going Back 英文
1.Full Steam Backwards
2.My Dark Places
3.Liar's Club
4.Guilty As Sin (提供)
5.Don't Mind Me
6.I Just Care About Me
7.When We Were Young
8.Good Luck With That
9.Trail Of Tears
10.Since Yesterday Was Here
11.One Man Island
12.Throwing It All Away
Inflammable Material 英文
1.Breakout2.Alternative Ulster
Tin Soldiers 英文
1.Gotta Getaway (live)
2.Each Dollar a Bullet (live)
3.Beirut Moon (live)
4.Suspect Device (live)
5.Tin Soldiers (live)
6.Fly the Flag (live)
7.No Surrender (live)
8.Nobodys Hero (live)
9.Johnny Was (live)
10.Stand Up and Shout
11.The Cosh
See You Up There! 英文
1.Alternative Ulster - Live At The Brixton Academy
2.Love of the Common People
3.Gotta Gettaway
4.Gate 49
5.Fly the Flag
6.Alternative Ulster
7.Just Fade Away
8.At the Edge
10.Barbed Wire Love
11.Silver Lining
12.Wasted Life
13.Tin Soldiers
14.Johnny Was - Live At The Brixton Academy
15.Suspect Device - Live At The Brixton Academy
16.Silver Lining - Live At The Brixton Academy
17.Love Of The Common People - Live At The Brixton Academy
18.Gotta Gettaway - Live At The Brixton Academy
19.Just Fade Away - Live At The Brixton Academy
20.Piccadilly Circus - Live At The Brixton Academy
21.Gate 49 - Live At The Brixton Academy
22.Wasted Life - Live At The Brixton Academy
23.At The Edge - Live At The Brixton Academy
24.Listen - Live At The Brixton Academy
25.Barbed Wire Love - Live At The Brixton Academy
26.Fly The Flag - Live At The Brixton Academy
27.Tin Soldiers - Live At The Brixton Academy
28.Suspect Device
Pure Fingers (Live) 英文
1.Go for It (Live)
2.Gotta Getaway (Live)
3.It's a Long Way to Paradise (Live)
4.Barbed Wire Love (Live)
5.Stand Up and Shout (Live)
6.Road to Kingdom Come (Live)
7.When the Stars Fall from the Sky (Live)
8.Wasted Life (Live)
9.Piccadilly Circus (Live)
10.Love of the Common People (Live)
11.No Surrender (Live)
暫存1 英文
1.The Price Of Admission
2.Fly the Flag (Live; 2002 Digital Remaster)
3.Good For Nothing (2002 Digital Remaster)
4.Suspect Device (Live; 2002 Digital Remaster)
5.You Never Hear The One That Hits You
6.Love Of The Common People
7.Safe As Houses
8.Back To Front
9.Two Guitars Clash
10.Straw Dogs
11.Can't Believe In You (2002 Digital Remaster)
12.State Of Emergency
13.At the Edge (Remastered)
14.Here We Are Nowhere
15.Rough Trade
16.Big City Night
18.No More Of That
19.At The Edge
20.Nobody's Hero - 2002 Remastered Version
21.The Road To Kingdom Come
22.Law And Order
23.Closed Groove
24.Be Seeing You
25.White Noise
26.You Can Get It (If You Really Want)
27.Doesn't Make It All Right (Live)
28.Bloody Sunday
29.Go For It
30.It's A Long Way To Paradise (From Here)
31.Die And Burn
32.Tin Soldier
33.You Can't Say Crap On The Radio
34.What Does It Take
35.Good For Nothing
36.When The Stars Fall From The Sky
37.Forensic Evidence
38.All I Need
39.Last Train From the Wasteland
40.Stands To Reason
41.No Surrender
42.Touch And Go
44.Dust In My Eye
45.All the Rest
46.The Game Of Life
47.Dead Of Night
48.No Laughing Matter
49.Is That What You Fought The War For?
51.Hope Street
52.No Faith
53.Half a Life Away
54.I Could Be Happy Yesterday
55.Hits And Misses
56.The 'Cosh'
57.You Can Move Mountains
58.Kicking Up A Racket
59.Falling Down
60.Who Died and Made You Elvis?
61.Johnny 7
62.Honeyed Words
63.What If I Want More?
64.Piccadilly Circus
65.A River Flowing
66.Won't Be Told
67.Human Shield
68.In Your Hand
69.My Ever Changing Moral Stance
72.The Night That The Wall Came Down
73.78 RPM
74.She Grew Up
75.The Only One
76.Bits Of Kids
78.Guitar & Drum
79.I Don't Like You
80.Baby Blue (What Have They Been Telling You?)
81.You Don't Believe In Me
82.Get A Life
84.Wait And See
86.Can't Believe In You
87.Stand Up And Shout
88.Welcome To The Whole Week
89.Each Dollar A Bullet
90.Smithers Jones (Live; 2002 Digital Remaster)
91.Gotta Gettaway (Live At Brixton Academy; 2002 Digital Remaster)
92.Back To Front - 2002 Remastered Version
93.White Christmas (live)
94.Sad-Eyed People
95.Bloody Sunday - 2002 Remastered Version
96.Straw Dogs - 2002 Remastered Version
97.Running Bear - Live; 2002 Remastered Version
98.White Christmas - Live; 2002 Remastered Version
99.Bierut Moon - 2002 Remastered Version
暫存 英文
1.Stand Up And Shout - 2002 Remastered Version
2.Doesn't Make It All Right (Live; 2002 Digital Remaster)
3.Two Guitar Clash
4.Alternative Ulster (2002 Digital Remaster)
5.Touch And Go - 2002 Remastered Version
6.Love Of The Common People - 1999 Remastered Version
7.Falling Down - 1999 Remastered Version
8.Stands To Reason - 2002 Remastered Version
9.Is That What You Fought The War For - 1999 Remastered Version
10.Two Guitar Clash (2002 Digital Remaster)
11.Is That What You Fought the War For (1999 Digital Remaster)
12.Touch and Go (2002 Digital Remaster)
13.Falling Down (1999 Digital Remaster)
14.Doesn't Make It All Right - Live; 2002 Remastered Version
15.Best of Fools
16.Achilles Heart
17.Wasted Life (Edit)
18.It's a Long Way to Paradise
19.Walk Away
20.I Want You
21.Tinderbox (Live At Barrowlands 17/3/06)
22.Dead Man Walking
23.Strummerville - Live At Barrowlands 17/3/06
24.Can't Get Away With That (Live At Barrowlands 17/3/06)
25.At the Edge/Silly Encores
26.Mr. Fire Coal Man
27.The Cosh (Live)
28.Johnny 7 (Live)
29.High and Low
30.Protect and Serve
31.Still Burning
32.Empty Sky
33.Be True To Yourself
34.I Waited
35.Doesn't Make It All Right
36.Get a Life (live)
37.No Laughing Matter (live)
38.No Change
39.Ever Changing Moral Stance
40.You Can Get It
41.Last Train
42.Roaring Boys, Part 1
43.Roaring Boys, Part 2
44.Roaring Boys, Parts 1 & 2
45.Roots, Radicals, Rockers and Reggae (Live)
46.Guilty as Sin (Live)

修改 專輯資訊