Darey( Dare Art Alade ) 专辑列表 共收藏 2张专辑 14首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Darey( Dare Art Alade )
Darey( Dare Art Alade )【 共收藏 2 张专辑, 14 首歌 】
Dare Art Alade - 俗称Darey - 是尼日利亚多白金销售和获奖的音乐家,创作歌手,和偶像系列法官。 他是著名的尼日利亚艺人Art Alade的儿子。

唱片
相册

From Me 2 U(2006)
unDAREYted(2009)
DoubleDare(2011)
裸体(2015)

单打

Escalade(2006)
富士(2006)
与这个女人(2008)
携带Dey Go(以2Face Idibia为特色)(2008)
不是女孩(2008)
更多(2009)
No Stars(2009)
让你知道(2009)
Style Na Style Remix ft。9ice,Password&Jesse Jagz(2009)
笔划我(2009)
你的方式(2010)
别让我知道(2010)
巴尼基第(2010)
Sisi Eko(2010)
你是(混音)ft Chamillionaire(2011)
特殊发烧(2013)
Asiko Laiye(Remix)ft Olamide(2015)
为我祷告索维托福音合唱团(2015)

Discography
Albums

From Me 2 U (2006)
unDAREYted (2009)
DoubleDare (2011)
Naked (2015)

Singles

Escalade (2006)
Fuji (2006)
With This Woman (2008)
Carry Dey Go (featuring 2Face Idibia) (2008)
Not The Girl (2008)
More (2009)
No Stars (2009)
Let You Know (2009)
Style Na Style Remix ft. 9ice, Password & Jesse Jagz (2009)
Stroke Me (2009)
The Way You Are (2010)
Don't Let Me Know (2010)
Ba Ni Ki Di (2010)
Sisi Eko (2010)
The Way You Are (Remix) ft Chamillionaire (2011)
Special Fever (2013)
Asiko Laiye (Remix) ft Olamide (2015)
Pray For Me ft Soweto Gospel Choir (2015)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Naked 英文
2015
1.Orekelew
2.You're Beautiful
3.Love You Die
4.Lie to You
5.Aya Mi
6.Want You Back
7.I Go Make Am
8.Champion
暂存 英文
1.The Way You Are
2.Special Fever
3.Escalade (As I Am)
4.Sweet Mother
5.Not The Girl
6.No Stars

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网