André Rodriguez 專輯列表 共收藏 1張專輯 10首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手André Rodriguez
André Rodriguez【 共收藏 1 張專輯, 10 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Somewhere New 英文
1.To the Death
2.If These Walls Could Talk
3.Rearview Mirror
4.Crazy Girl
5.This Is Real
6.Somewhere New
7.Look Away
8.Will I Be Enough
9.Simple Sarah
10.The Greatest of Hope

修改 專輯資訊