Crooked Eye Tommy 專輯列表 共收藏 1張專輯 9首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Crooked Eye Tommy
Crooked Eye Tommy【 共收藏 1 張專輯, 9 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Butterflies & Snakes 英文
1.Crooked Eye Tommy
2.I Stole the Blues
3.Time Will Tell
4.After the Burn
5.Somebody's Got to Pay
6.Love Divine
7.Mad and Disgusted
8.Over and Over
9.Southern Heart

修改 專輯資訊