Christopher Grundy 專輯列表 共收藏 3張專輯 14首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Christopher Grundy
Christopher Grundy【 共收藏 3 張專輯, 14 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Stepping In 英文
1.We have Come
2.More Light
3.As the Moon
4.Break Over Me
5.Pour Out Your Spirit
6.This Is My Child
Come to the Feast 英文
1.Come to the Feast
2.Garments of Love
3.Come to Me
4.Healing River
暫存 英文
1.Here In Providence
2.The Fisherman's Daughter
3.Watching This Town Freeze
4.Empty Bottles

修改 專輯資訊