Max Raabe( 馬克思·拉貝 ) 專輯列表 共收藏 2張專輯 22首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Max Raabe( 馬克思·拉貝 )
Max Raabe( 馬克思·拉貝 )【 共收藏 2 張專輯, 22 首歌 】
馬克思·拉貝(德語:Max Raabe),本名「馬蒂亞斯·奧托」(Matthias Otto),德國音樂家,生於北萊茵-威斯伐倫州呂嫩。是宮殿樂隊(Palast Orchester)的聲樂領唱和發起人。得益於電視上播放的老電影和父母收藏的唱片,拉貝對1920和1930年代的德國舞曲和電影配樂有著濃厚的興趣。在柏林藝術大學進修時的拉貝本意成為一位男中音歌劇演員。在1985年,他與11名同學組成了「宮殿樂隊」。合奏曲目原為拉貝在跳蚤市場購物時留意到的背景音樂。樂團努力了一年學習到了音樂的編曲,在這期間沒有進行任何演奏 。首場公演為1987年的柏林劇院舞會。1992年,宮殿樂隊的一首1920年代風格的原創喜劇音樂(Schlager):「沒有死豬給我打電話」(Kein Schwein ruft mich an)獲得了巨大的成功。

除了對復古音樂進行翻演外,拉貝創作的原創音樂也包括電影配樂。他和樂團也將一些現代流行音樂改變為1920-30年代的樂團風格。被翻唱過的歌手包括布蘭妮·斯皮爾斯和湯姆·瓊斯等。


唱片

這些男人已經是值得的愛(1988年)
小小姐一刻(1989)
我喜歡聽音樂(1991年)
沒有豬叫我(1992)
我的小綠仙人掌(1992)
溫室版現場(1996)
在那裡,魯路正在跳舞! (1996)
我喜歡聽音樂(1996年)
Bel Ami(1996)
音樂,藝術大師,請(1996)
三便士歌劇(w。香港格魯伯,尼娜哈根和現代合奏(1999年)
與他的歌手馬克斯·拉貝(Max Raabe)(1997年)10年的宮廷管弦樂隊
鱷魚和房子的其他朋友(2000)
超級命中(2001)
超級命中2(2001)
今晚或從未(2008年的“今夜還是永遠”) - 由Max Raabe和2007年11月23日在卡內基音樂廳舉行的現場表演的雙CD組合。
海上(2010年1月15日)
你不能單獨親吻(2011)(與Annette Humpe)
這對女人來說不是問題(2013)(與Annette Humpe一起)
柏林的一個晚上(2014)
完美的時刻...將會在今天(2017)(Annette Humpe&Peter Plate)


Discography

Die Männer sind schon die Liebe wert (1988)
Kleines Fräulein, einen Augenblick (1989)
Ich hör' so gern Musik (1991)
Kein Schwein ruft mich an (1992)
Mein kleiner grüner Kaktus (1992)
Wintergarten-Edition Live (1996)
Dort tanzt Lu-Lu! (1996)
Ich hör' so gern Musik (1996)
Bel Ami (1996)
Music, Maestro, Please (1996)
Die Dreigroschenoper (The Three penny opera) w. HK Gruber, Nina Hagen and Ensemble Modern (1999)
10 Jahre Palast Orchester mit seinem Sänger Max Raabe (1997)
Krokodile und andere Hausfreunde (2000)
Superhits (2001)
Superhits Nummer 2 (2001)
Heute Nacht Oder Nie ('Tonight or Never', 2008) – A 2-CD set of the live performance of Max Raabe and the Palast Orchester at Carnegie Hall, November 2007, released on September 23, 2008.)
Übers Meer (15.01.2010)
Küssen kann man nicht alleine (2011) (with Annette Humpe)
Für Frauen ist das kein Problem (2013) (with Annette Humpe)
Eine Nacht in Berlin (2014)
Der perfekte Moment... wird heut verpennt (2017) (with Annette Humpe & Peter Plate)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Eine Nacht in Berlin 英文
2014
1.Ich bin nur gut, wenn keiner guckt Ouvertu00fcre (提供)
2.Marie, Marie (提供)
3.Schu00f6ne Isabella von Kastilien (提供)
4.Speak Low (提供)
5.Mir kann nichts passieren (提供)
6.Wir sind von Kopf bis Fuu00df auf Liebe eingestellt (提供)
7.Ich schlaf am besten neben dir (提供)
8.I Won't Dance (提供)
9.Kleine Lu00fcgen (提供)
10.Fu00fcr Frauen ist das kein Problem (提供)
11.Lasst mich rein, ich hu00f6r Musik (提供)
12.Moritat von Mackie Messer (提供)
13.Am Amazonas (提供)
14.Am Ende kommt immer der Schluss (提供)
15.Ku00fcssen kann man nicht alleine (提供)
16.Mein kleiner gru00fcner Kaktus (提供)
17.Schlaflied (提供)
18.Du passt auf mich auf (提供)
19.I Only Have Eyes for You (提供)
暫存 英文
1.I Won't Dance (Live)
2.Upside Down
3.Super Trouper

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網