Dirge( Dirge (band) ) 專輯列表 共收藏 2張專輯 9首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Dirge( Dirge (band) )
Dirge( Dirge (band) )【 共收藏 2 張專輯, 9 首歌 】
Dirge樂隊是1994年成立的法國樂隊。從上世紀90年代初爆發的工業金屬樂隊,樂隊慢慢地演變成一種更為大氣和漸進的金屬形式,與金屬樂隊如神經症,Isis,和月神崇拜。


歷史

Dirge於1994年在巴黎附近成立。最初的樂隊成員是Marc T.(吉他/編程)和Laurent P.(主唱/編程)。在諸如Godflesh或Pitchshifter等樂隊的工業流派中,二重奏的音樂是腐蝕性的吉他,機器人錘擊和刮樣本的混合體。第一期錄製了三個演示錄像帶。

Laurent離開之後,貝司手David K.和吉他手Franck T.加入了樂隊。這首曲目的第一次變化恰逢噪音較小,電子曲線較少:黑暗,折磨和不協調,第一張專輯Down,Last Level於1998年發行。

1999年,Alain B.(鼓)和Christophe'Zomb'D.(機器)加入了樂隊。用真正的鼓重新人性化,Dirge的音樂變得更加巨大和令人窒息,因為吉他成為重力的第二張專輯“Blight and Vision Below Faded Sun”(2000年發行)自己的樂隊的標籤,Blight Records)。有了這樣的記錄,樂隊在“洛杉磯時報第二號”(Carnets Noirs,Acte II)一書中寫道,洛倫茲(C. Lorentz)寫的“更進一步,黑暗的作品更加重要”。

替換Franck和David,Christian M.(貝斯)和吉他手StéphaneL.於2001年加入了Dirge。三年後,第三張專輯“Shall the Sky Descend”看到了光芒,並為樂隊的音樂呈現了更加迷幻的一面。如果沉重的吉他停留在已經製作了ASTSD的四個長片的中央,那麼Von Magnet的Flore Magnet的速度極慢的節奏,匍匐的樣本,最小的部分,小提琴,didgeridoo和女聲,呈現了四年音樂演變的結果。

2006年11月,樂隊重新回到錄音室錄製了第四張專輯,“遙遙領先的海洋之翼”(Wings Of Lead Over Dormant Seas)。一年後,作為一個雙CD集發行,它的特點殺死了刺激的歌手尼克拉斯迪克在兩個軌道上,並從新聞界受到了顯著的歡迎,恐怖分子的JC桑托斯總結關於WOLODS“一旦”天才“這個詞是完全合適的” 。

2011年4月發布的第五張專輯“極樂世界”揭開了新的結構和氛圍,充滿旋律和憂鬱,受到新聞界和聽眾的高度讚揚。

德國雜誌“遺產”指出,“極樂世界的磁場是一張非凡的專輯,必須聽取,因為它引起了直接的反饋”。對於www.roadburn.com:“這是一個驚人的發布,今年不太可能改善”。


經過幾次巡迴推介專輯(以及一些陣容的變化)之後,Dirge加入了法國前衛藝術品牌Debemur Morti Productions(Blut Aus Nord,Behexen,Archgoat,Rosetta,Year of No Light的家鄉)的名單。 ..)。

第六張專輯Hyperion將於2014年3月發行。

“法國觀星”對鈦的污泥的迷戀不僅僅是一個階段'
目前的陣容

Luz - 低音
Marc T. - 吉他,主唱,編程(1994年至今)
阿蘭B. - 鼓(1999年至今)
Stephane L. - 吉他(2001年至今)

過去的成員

Hichem A. - 低音
Laurent P. - vocals,programming(1994-1996)
David K. - 低音,主唱(1998-2001)
Franck T. - 吉他,人聲(1998-2001)
Christop'Zomb'D.-樣本(1999-2014)
Christian M. - 低音(2001 - ?)

唱片
相冊

下,最後一級(1998) - (這是時間記錄) - ITT 001176-2
枯萎的太陽下的枯萎和視覺(2000) - (Blight Records) - BR 01
(2004) - (Blight Records) - BR02 / 1 /(Equilibre Music) - EM 014/2007,重新發行
沉睡的海洋之翼(2007) - (Equilibre Music / Blight Records) - EM 012 / EML 012
Elysian Magnetic Fields(2011) - (Blight Records / Division Records) - DR 041
Hyperion(2014) - (Debemur Morti) - DMP 0104

演示磁帶

感染腦機(1994)
心智時間控制(1995年)
死亡網絡訪問(1996年)

彙編出現

硬核是一種心態,(1996)
LágrimasDe MiedoNº3,(1996)
Rock Sound 99,(2005)
Elegy Sampler 49,(2007)
硬岩採樣器07,(2007)
LágrimasDe Miedo N°14 - 色情:重新熱(2008)
落下編輯(2008)

Discography
Albums

Down, Last Level (1998) - (It's Time to Records) - ITT 001176-2
Blight And Vision Below A Faded Sun (2000) - (Blight Records) - BR 01
And Shall The Sky Descend (2004) - (Blight Records) - BR02/1 / (Equilibre Music) - EM 014 /2007, reissue
Wings of Lead over Dormant Seas (2007) - (Equilibre Music/Blight Records) - EM 012/EML 012
Elysian Magnetic Fields (2011) - (Blight Records/Division Records) - DR 041
Hyperion (2014) - (Debemur Morti) - DMP 0104

Demo Tapes

Infected Brain Machine (1994)
Mind Time Control (1995)
Dead Network Access (1996)

Compilation appearances

Hard Core Is A State Of Mind, (1996)
Lágrimas De Miedo Nº3, (1996)
Rock Sound 99, (2005)
Elegy Sampler 49, (2007)
Hard Rock Sampler 07, (2007)
Lágrimas De Miedo N°14 - Pornography: Re-heat (2008)
Falling Down Compilation (2008)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Hyperion 英文
2014
1.Remanentie (提供)
2.Circumpolaris (提供)
3.Floe (提供)
4.Venus Claws (提供)
5.Hyperion Under Glass (提供)
6.Filigree (提供)
Elysian Magnetic Fields 英文
1.Elysian Magnetic Fields
2.Falling
3.Morphée Rouge

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網