Chris Jericho( 克里斯·傑利可 ) 專輯列表 共收藏 2張專輯 4首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Chris Jericho( 克里斯·傑利可 )
Chris Jericho( 克里斯·傑利可 )【 共收藏 2 張專輯, 4 首歌 】
克里斯·傑利可(英語:Chris Jericho,1970年11月9日-),本名克里斯多福·基斯·埃爾文(英語:Christopher Keith Irvine),加拿大裔美國人,是世界摔角娛樂(WWE)旗下摔角明星,目前於世界摔角娛樂下的WWE Smackdown Live陣營。而他也是WWE洲際冠軍(9次)最多次數的紀錄保持者。除了摔角外,他也跨足電視及舞台劇演出、電台主持人、搖滾音樂家,他也是一個搖滾樂團Fozzy的主唱。他曾在各個國際摔角聯盟參加演出,例如World Championship Wrestling(WCW)、Extreme Championship Wrestling(ECW)、墨西哥摔角以及日本摔角。擔任2012年世界摔角娛樂最新電影就只是一位殺手中擔任主角。他還在機器人戰鬥聯賽節目中擔任主持。

2017年,在Kevin Owens的協助下,傑利可擊敗Roman Reigns,首度拿下WWE美國冠軍。


傑里科是重金屬樂隊Fozzy的主唱。自從他們在2000年首張專輯以來,Fozzy已經發行了七張錄音室專輯;模糊,發生,所有仍然是,追逐聖杯,罪惡和骨頭,你要開始戰爭猶大和一個現場專輯,仍然活著。

2005年,傑里科在“鐵娘子”致敬專輯“野獸號”的封面上演唱了“男人的邪惡”的封面。他在“夢幻劇場”的專輯“Systematic Chaos”上唱了一首“Repentance”,作為其中一位音樂嘉賓在過去的不法行為中為重要人物的生命道歉。

在二十世紀九十年代中期,傑里科為“金屬邊緣”雜誌撰寫了一篇關於重金屬現場的月刊。專欄跑了大約一年。他於2005年3月開始了自己的每週XM衛星廣播節目,名為The Jericho,星期天晚上在XM 41 The Boneyard上播出。

唱片

Fozzy的相冊

Fozzy(2000)
事態發展(2002)
剩下的一切(2005)
追逐聖杯(2010)
罪與惡(2012)
你想開戰嗎(2014)
猶大(2017)

現場專輯

仍然活著(2009)

作為客人

子彈為我的情人 - 脾氣脾氣 - 死對世界(2013)
德文湯森德 - 黑暗事件(2014)
邁克爾甜 - 我不是你自殺 - 別人(2014)

discography.

Albums with Fozzy

Fozzy (2000)
Happenstance (2002)
All That Remains (2005)
Chasing the Grail (2010)
Sin and Bones (2012)
Do You Wanna Start a War (2014)
Judas (2017)

Live albums

Remains Alive (2009)

As guest

Bullet for My Valentine – Temper Temper – Dead to the World (2013)
Devin Townsend – Dark Matters (2014)
Michael Sweet – I'm Not Your Suicide – Anybody Else (2014)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
WWE Originals 英文
2004
1.Don't You Wish You Were Me?
暫存 英文
1.The Evil That Men Do (feat. Paul Gilbert, Bob Kulick, Mike Inez & Brent Fitz)
2.Break Down The Walls
3.King of the Night Time World

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網