CHON( Chon (band) ) 專輯列表 共收藏 3張專輯 18首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手CHON( Chon (band) )
CHON( Chon (band) )【 共收藏 3 張專輯, 18 首歌 】
Chon(有時被稱為CHON)是美國加州Oceanside的美國數學搖滾樂隊。他們的音樂很大程度上是以樂器為基礎的,只有幾首包含聲樂表演的歌曲。樂隊由Mario Camarena(吉他),Erick Hansel(吉他),Esiah Camarena(貝司)和Nathan Camarena(鼓)組成。 2015年11月8日,Chon通過他們的推特Feed表示,由於“藝術上的差異”,他們與Drew Pelisek分道揚ways。德魯還以個人賬戶證實了這一點。自從Pelisek離開後,Chon已經有了三個貝司手,包括原版貝斯手Esiah Camarena,他在Journey的Unplugged Tour中演奏了低音。 Esiah在出席“人與機器人之旅”之後,又回到了樂隊的常駐成員。 Chonzilla與Dance Gavin Dance的巡演。

2017年6月16日,Chon在Sumerian唱片公司發行了第二張專輯“Homey”。

唱片

Studio專輯

成長(2015年,蘇美爾記錄)
Homey(2017,蘇美爾唱片)

EP唱片

新生兒太陽(2013,自我釋放)
嗚呼! (2014年,自行發布)

演示

CHON(2008年,自行發布)

單打

故事(2015,蘇美爾記錄)
飛濺(2015年,蘇美爾記錄)
瞌睡茶(2017,蘇美爾記錄)
滑水(2017年,蘇美爾記錄)
Nayhoo(feat Masego&Lophiile)(2017,Sumerian Records)

Discography

Studio albums

Grow (2015, Sumerian Records)
Homey (2017, Sumerian Records)

EPs

Newborn Sun (2013, self-released)
Woohoo! (2014, self-released)

Demos

CHON (2008, self-released)

Singles

Story (2015, Sumerian Records)
Splash (2015, Sumerian Records)
Sleepy Tea (2017, Sumerian Records)
Waterslide (2017, Sumerian Records)
Nayhoo (feat Masego & Lophiile) (2017, Sumerian Records)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Audiotree Live 英文
2014
1.Breathe (提供)
2.CHON Discussion #1 (提供)
3.Knot (提供)
4.CHON Discussion #2 (提供)
5.Mountains Of Creation (提供)
6.Suda (提供)
7.CHON Discussion #3 (提供)
Newborn Sun 英文
2013
1.Bubble Dream (提供)
2.Fluffy (提供)
3.Dew (提供)
4.wut the.. (poop) (提供)
5.Potion (提供)
6.Puddle (提供)
7.Frosting (提供)
8.Newborn Sun (提供)
暫存 英文
1.Can't wait
2.Echo
3.Ecco

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網