Capleton( 卡普萊頓 ) 專輯列表 共收藏 4張專輯 61首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Capleton( 卡普萊頓 )
Capleton( 卡普萊頓 )【 共收藏 4 張專輯, 61 首歌 】
Clifton George Bailey III(1967年4月13日出生),以舞台名Capleton而聞名,是牙買加的雷鬼和舞廳藝術家。他也被稱為國王,大衛王,消防員和先知。他的唱片公司叫做David House Productions。他以他的歌曲中所表達的拉斯塔法裡運動的觀點而聞名。

唱片

乳液男人 - 1991年
施捨樓 - 1993年
好所以 - 1994年
預言 - 1995年
I-Testament - 1997
一個使命(彙編) - 1999
金 - 2000
更火 - 2000年
最後的刺客 - 2000年
仍然布拉津' - 2002年
牙買加之聲,2003年第3期
讚美國王 - 2003年
火的統治 - 2004年
民眾 - 2004年
Duppy Man(以追逐和狀態為特色)
釋放 - 2006年
Hit Wit Da 44回合 - 2007
崛起 - 2007年
Bun Friend - 2008
Yaniko Roots - 2008
Jah Youth Elevation - 2008
解放時間(以AZAD為特色)(2009)
我 - 火焰 - 2010年

Discography

Lotion Man – 1991
Alms House – 1993
Good So – 1994
Prophecy – 1995
I-Testament – 1997
One Mission (compilation) – 1999
Gold – 2000
More Fire – 2000
Final Assassin – 2000
Still Blazin' – 2002
Voice of Jamaica, Vol.3 – 2003
Praises to the King – 2003
Reign of Fire – 2004
The People Dem – 2004
Duppy Man (featured with Chase & Status)
Free Up – 2006
Hit Wit Da 44 Rounds – 2007
Rise Them Up – 2007
Bun Friend – 2008
Yaniko Roots – 2008
Jah Youth Elevation – 2008
Liberation Time (featured with AZAD) (2009)
I-Ternal Fire – 2010
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Masterpiece 英文
2016
1.A Good Woman (提供)
2.Jah Protect Us
3.Sell Out (提供)
4.Me Mean It (提供)
5.Inna De Fire (提供)
6.Get Us Out (提供)
7.Solidarity (feat. Mykal Rose) (提供)
8.Mr. Lay Lay (提供)
9.Caan Tan Yah (提供)
Special Edition 英文
2015
1.Never Let Dem Get You Down (提供)2.Blessed (feat. Eljai) (提供)
More Fire 英文
2000
1.Good In Har Clothes
暫存 英文
1.Tour (Hip-Hop Version)
2.More Prophet
3.Pare Sadom
4.Slew Dem
5.Who Dem?
6.Cuyah Cuyah
7.Tour
8.Wings of the Morning
9.Raggy Road
10.Nah Bow (Do Now)
11.Steep Mountain
12.Babylon a Use Dem Brain
13.Crazy Look
14.Hurts My Heart
15.East Coast To The West Coast
16.Same Old Story (Remastered)
17.Suffering
18.Prophet Rides Again
19.Mashing Up the World
20.Jah Jah City
21.Mi Deh Yah
22.Fed Up With the System
23.Wings of the Morning Rmx
24.Acres
25.Alms House
26.Prophet
27.Pare Sodom
28.Bun Dem Every Day
29.Bun Dem Down
30.Head Above the Water
31.Bun Dun Dreadie
32.Bun Out the Chi Chi
33.Where There Is Love
34.Buggering
35.Mount Zion Medley
36.Let It Go
37.Final Assassin
38.In Her Heart
39.Hunt You
40.Toppa Tings
41.Burn Dem Down
42.That Day Will Come
43.Good In Her Clothes
44.Old and the Young
45.No Man Can Save No Man
46.New Name
47.Stand Tall
48.Pure Sodom
49.Fire

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網