Down & Dirty( Down and Dirty ) 專輯列表 共收藏 3張專輯 25首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Down & Dirty( Down and Dirty )
Down & Dirty( Down and Dirty )【 共收藏 3 張專輯, 25 首歌 】
Down & Dirty
藝術生涯始於: 2013 年
成員: Wladek Yukhnel, Sergey Shtepa, Kirill Medvedov, Evgeniy Nozhechkin, Denis Stoff
專輯: Jamming at Lucifer's, Taste of Rock & Roll, Down to the Wire, Someday
類型: 藍調, 金屬蕊
所屬唱片公司: iMusician Digital, Down & Dirty
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Jamming At Lucifer's 英文
1.Jamming At Lucifer's
2.When I Think of You
3.A Shot of Blues
4.Quit Your Low Down Ways
5.Trouble Everywhere I Go
6.You and Me
7.Bad Luck Coming My Way
8.Black Cat Blues
9.P & a Boogie
10.All She Wants
Down to the Wire 英文
1.Alive Tonight (提供)
2.Everythings Shakin (提供)
3.Devil Inside (提供)
4.Get Lucky (提供)
5.Rain (提供)
6.Man of the Times (提供)
7.Liquid Romance (提供)
8.Diamonds (提供)
9.Trouble (提供)
10.Wicked Attitude (提供)
11.Bottom Line (提供)
暫存 英文
1.I Will Never Lose My Way
2.Move It
4.Heaven Sent

修改 專輯資訊