David Berkeley( 大衛·貝克萊 ) 專輯列表 共收藏 2張專輯 17首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手David Berkeley( 大衛·貝克萊 )
David Berkeley( 大衛·貝克萊 )【 共收藏 2 張專輯, 17 首歌 】
大衛伯克利1976年9月22日出生於新澤西州的大衛伯克利·弗里德蘭是一位美國歌手兼詞曲作者。

他已經發行了四張錄音室專輯,一張現場專輯,並出版了一本書,所有這些書都是在“稻草人”(Straw Man)品牌下自行製作的。

伯克利伴隨著他在原聲吉他,獨奏或配套樂器上的演唱;他的音樂被描述為聲音,獨立和美國。他也因與自己的歌曲混音和原創材料而與恍惚音樂藝術家合作而聞名。

在新澤西州長大後,從哈佛大學畢業後,他曾在美國的幾個地區當過導遊,旅行作家和其他工作的老師。在職業音樂家開始職業生涯之後,他首先前往亞特蘭大,然後前往科西嘉的一個小村莊Tralonca。他現在居住在新墨西哥州的聖達菲。他住的地方和他家人(他的父母,他的妻子和他的兩個孩子)一樣,是他創作歌曲的靈感來源。

唱片
Studio專輯

2002年 - 合流
2004年 - 破壞船舶之後
2005年 - 從非斯居住
2009年 - 奇怪的光
2011年 - 某種治療
2013年 - 在我的頭火

Discography
Studio albums

2002 - The Confluence
2004 - After the Wrecking Ships
2005 - Live from Fez
2009 - Strange Light
2011 - Some Kind of Cure
2013 - Fire in My Head
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Some Kind Of Cure 英文
2011
1.George Square
2.Independence
3.The Blood And The Wine
4.Parachute
5.Steel Mill
6.Hope For Better Days
7.Some Kind Of Cure
8.Shenandoah
9.Soldier's Song
10.Homesick
11.Marie
12.All Those Ashes
13.Winter Winds
暫存 英文
1.Love's The Only Thing That Shuts Me Up
2.Fire Sign
3.Jefferson (Live)
4.Back to Blue

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網