Evemaster 專輯列表 共收藏 4張專輯 14首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Evemaster
Evemaster【 共收藏 4 張專輯, 14 首歌 】
Evemasters是一個芬蘭死亡金屬樂隊。

根據TomiMykkänen的說法,第四張專輯的錄音已經完成。 三:Newtopia將於2010年發布。


唱片

1996年 - 在陛下(演示)
1998年 - Lacrimae Mundi
2003年 - 枯萎
2005 - MMIV Lacrimae Mundi
2010 - III:Newtopia

訓練

TomiMykkänen - 吉他(現場),音樂,聲音
亞諾Taskula - 聲音


Discography

1996 - In Thine Majesty (Demo)
1998 - Lacrimae Mundi
2003 - Wither
2005 - MMIV Lacrimae Mundi
2010 - III: Newtopia

Training

Tomi Mykkänen - guitar (live), music, voice
Jarno Taskula - voice
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
III 英文
2010
1.Enter
2.New Age Dawns
3.Humanimals
4.Losing Ground
5.The Great Unrest
6.The Sweet Poison
7.Harvester Of Souls
8.Fevered Dreams
9.Absolution
Wither 英文
2003
1.Wither
Lacrimae Mundi 英文
1998
1.Archways
暫存 英文
1.The Divine Iamblichus
2.Epistelium (The Storm Rises)
3.We Rock

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網