Elsinore( Elsinore (band) ) 專輯列表 共收藏 3張專輯 20首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Elsinore( Elsinore (band) )
Elsinore( Elsinore (band) )【 共收藏 3 張專輯, 20 首歌 】
Elsinore是來自伊利諾斯州Champaign的獨立流行/搖滾樂隊(原名伊利諾斯州查爾斯頓),目前正與Parasol Records簽約。他們發行了三張錄音室專輯,一張EP和四張專輯。

樂隊最近完成了與波特蘭,OR製片人Beau Sorenson(可愛的死亡駕駛室,Bob Mold,Superchunk,Sparklehorse)在2013年10月15日在Parasol Records上發行的第三個全長PUSH / PULL的錄音。這張專輯是在伊利諾斯州香檳的Mark Rubel's Pogo Studio錄製的。這張專輯是TW沃爾什(Pedro the Lion)掌握的。

在2011年3月,他們的歌曲“是的是的”在福克斯電視節目的所有季節首映中都有特色,所以你可以跳舞。

2011年8月,他們的歌曲“是的是的”被科爾的百貨公司用來進行為期一個月的全國電視廣告活動。

2012年2月,他們的歌曲“水體”被用於SyFy節目“人類”的一集。

他們的歌“水的身體”在電影內特&瑪格麗特特色。

2013年2月,他們的歌曲“化學品”被用於NBC節目欺騙的一集。


唱片
Studio專輯

沒有設計(2006)
是是是(2010年8月10日)
PUSH / PULL(2013)

現場專輯

顯示:Live CD(2005)

EP唱片

諧波衝擊(2005)
通用EP'(2008)
化學品EP(2010年1月30日)
大象裡的生活(2011)


Discography
Studio albums

Nothing For Design (2006)
Yes Yes Yes (August 10, 2010)
PUSH/PULL (2013)

Live albums

On Display: A Live CD (2005)

EPs

Harmonic Impulsion (2005)
The General EP' (2008)
The Chemicals EP (January 30, 2010)
Life Inside an Elephant (2011)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Yes Yes Yes 英文
2010
1.In The Sea & Air (提供)
2.Landlocked
3.Body Of Water
4.Lines
5.Chemicals
6.Breathing Light
7.Gasoline
8.Yes Yes Yes
9.The General
10.Wooden Houses
Nothing for Design 英文
2006
1.Kate
2.Timid Maggie Mae
3.Mind, Space, and Time
4.Vampire In My Town
5.Sliding Glass Door
6.Cannonballs
7.The Long Run
Push/Pull 英文
1.The Art of Pulling
2.The Thermostat, the Telephone
3.Ultraviolence

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網