Eddy Grant( 艾迪·格蘭特 ) 專輯列表 共收藏 5張專輯 30首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Eddy Grant( 艾迪·格蘭特 )
Eddy Grant( 艾迪·格蘭特 )【 共收藏 5 張專輯, 30 首歌 】
埃德蒙·蒙塔古(Edmond Montague)“埃迪”格蘭特(生於1948年3月5日)是一位圭亞那 - 英國音樂家。他是Equals的創始成員之一,英國的第一個種族綜合流行組織之一。他也是一個成功的獨唱生涯,其中包括白金單一的“電氣大道”。他還率先推出了類型ringbang。


事業

1965年,格蘭特組成了The Equals,彈奏吉他和唱歌背景音樂,樂隊中有兩張熱門專輯和一首單曲“I Get So Excited”,並在1968年的一首單曲中以自己的歌曲“寶貝回來'。該曲也在1994年榮登英國單曲榜榜首,由Pato Banton主演的雷鬼集團UB40的羅賓和阿里·坎貝爾飾演。 The Equals在1970年底前還有五次進入前40名.Boo Baby Back專輯中的一首歌是Grant在1980年的專輯“Sandinista!”中的The Clash。威利·尼爾(Willie Nile)在紐約的街道上發行了“我的背影警察”(Police on My Back)封面。格蘭特從1968年的專輯“Supreme”合寫的Equals的“Green Light”歌曲,由Detroit Cobras在2007年的專輯“Tied&True”中發行。

在此期間,他還曾為其他藝術家擔任歌曲作者和製作人,包括“金字塔”(製作首張單曲“彩虹城火車之旅”)和王子巴斯特,他為他寫了“Rough Rider”,並創作了魚雷唱片公司,發行英國製造的雷鬼單曲。

1971年1月1日,格蘭特受到心髒病發作和肺萎陷,導致他離開了等於專注於生產,1972年在他的斯坦福山家園開設自己的教練工作室,並於1974年開始製作冰唱片,最初由Pye Records發行,後來由Virgin Records發行。他製作了“先驅者”1976年的專輯“Feel the Rhythm”,以及他的弟弟魯迪早期錄製的“The Mexicano”。

1975年發行的一張同名專輯沒有什麼影響,也沒有1977年完成和發行的原始社會“消息人”,格蘭特自己也演奏了所有的樂器。作為獨奏藝術家的突破來到兩年後的“走在陽光下”的專輯,催生了英國前20名的“前線生活”。 1980年,他回到了排行榜前10名的熱門歌曲“Do You Feel My Love”,1981年的專輯“Can not Get Enough”的開場曲讓他首次進入英國專輯榜。這張專輯還收錄了兩首熱門單曲“不能夠得到你”和“我愛你,是我愛你”。

格蘭特從1982年開始在巴巴多斯(他開設他的藍波工作室),同年發行了他的最成功的專輯“狂歡者殺手”(Killer on the Rampage),其中包括他最大的兩首單曲“我不想跳舞”在英國排名第一,在國際市場上暢銷三週,而“電氣大道”則達到了第二名。 2在英國和美國。他還開始製作和推廣當地藝術家,如大衛·魯德,強大的加比,塔穆·希伯特和格林納。

接下來是精益期;他1984年的主題曲“羅馬之石”(Romancing the Stone)從電影中被剪掉,在英國排名前50位的單曲之外停滯,儘管在美國表現更好。他的專輯“走向失敗”(1984),“出生凝灰岩”(Born Tuff,1987)以及“文件墮落”(File Under Rock,1988)都沒有製作出單曲。

1988年,他回到了反種族隔離的單曲“Gimme Hope Jo'anna”(1988年)。在英國打了7場,這是他迄今為止的最後一擊。這首歌被南非政府禁止。在20世紀80年代後期,他追求其他商業利益,包括音樂出版和夜總會,並建立了他的藍波工作室的成功,由滾石樂隊,斯汀,理查德和埃爾維斯·科斯特洛使用。

他在1990年代繼續發行專輯,包括赤腳士兵(1990),靈魂繪畫(1992),Soca洗禮(1993)和心臟和鑽石(1999)。 1994年,他在巴巴多斯莊稼節上推出了一個新的流派,ringbang。格蘭特說環棒:“環棒要做的就是包圍起源於非洲的所有節奏,使它們成為一體,無視所有的地理界限”。 2000年,他在多巴哥舉辦了Ringbang慶典節。

2006年,他發行了專輯“賠償”。

在2008年,格蘭特在納爾遜·曼德拉的90歲生日音樂會上演出,並在英國演出了幾個日期,包括格拉斯頓伯里音樂節。

2016年宣布格蘭特將獲得圭亞那政府終身成就獎。
唱片
主要文章:埃迪格蘭特唱片

埃迪·格蘭特(1975)
消息人(1977)
走在陽光下(1979)
愛流亡(1980)
不能得到足夠的(1981)
兇手在狂暴(1982)
去打破(1984)
Born Tuff(1987)
File Under Rock(1988)
赤腳士兵(1990)
靈魂畫(1992)
Soca洗禮(1993)
心和鑽石(1999)
賠償(2006)


Discography
Main article: Eddy Grant discography

Eddy Grant (1975)
Message Man (1977)
Walking on Sunshine (1979)
Love In Exile (1980)
Can't Get Enough (1981)
Killer on the Rampage (1982)
Going for Broke (1984)
Born Tuff (1987)
File Under Rock (1988)
Barefoot Soldier (1990)
Paintings of the Soul (1992)
Soca Baptism (1993)
Hearts and Diamonds (1999)
Reparation (2006)
Plaisance (2017)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
The Very Best of Eddy Grant - Road to Preparation 英文
2008
1.California Style
Gimme Hope Joanna 英文
1988
1.Gimme Hope Jo'anna
Live At Notting Hill 英文
1.Say I Love You (Live)
2.Walking On Sunshine (Live)
3.Living On the Frontline (Live)
Going for Broke 英文
1.Come On Let Me Love You
2.Political Bassa-Bassa
3.Blue Wave
暫存 英文
1.Electric Avenue
2.I Don't Wanna Dance
3.Till I Can't Take Love No More
4.Walking On Sunshine
5.War Party
6.Boys In the Street
7.Romancing the Stone
8.Do You Feel My Love
9.Baby Come Back
10.Living On the Front Line
11.War Party (Bajan Remix Extended Version)
12.Kill'em With Kindness
13.Electric Avenue (Ringbang remix by Peter Black)
14.Neighbour, Neighbour
15.Dance Party
16.Can't Get Enough of You
17.I Love You, Yes, I Love You
18.Romancing the Stone (extended version)
19.Can't Get Enough Of You
20.Say I Love You
21.Nobody's Got Time
22.I Walk Alone Tonight

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網