Elmore James 專輯列表 共收藏 17張專輯 241首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Elmore James
Elmore James【 共收藏 17 張專輯, 241 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
The Essential Recordings 英文
1.Dust My Broom (I Believe My Time Ain't Long)
2.Make My Dreams Come True
3.Sho 'Nuff I Do
4.1839 Blues (提供)
5.Dark and Dreary
6.Standing at the Crossroads
7.Late Hours at Midnight
8.Happy Home (提供)
9.No Love in My Heart
10.Strange Kinda Feeling (提供)
11.Please Find My Baby
12.I Believe
13.I Held My Baby Last Night
14.Baby, What's Wrong (提供)
15.Sinful Woman
16.Early in the Morning
17.Hawaiian Boogie, Pt. 2 (提供)
18.Can't Stop Lovin' (提供)
19.Make a Little Love
20.I Was a Fool
The Final Sessions 英文
1.Look On Yonder Wall
2.Find My Kind Of Woman (提供)
3.Dust My Broom (Mono) (提供)
4.You Can Do It If You Want To - Marshall Jones (提供)
5.Woke Up Happy - Marshall Jones (提供)
6.Every Day I Have The Blues
7.Dust My Broom (Stereo) (提供)
8.It Hurts Me Too
9.Talk To Me Baby
10.Can't Stop Loving My Baby
11.She's Got To Go (提供)
12.Twelve Year Old Boy
Whose Muddy Shoes 英文
1.My Best Friend
2.The Sun Is Shining
3.Talk to Me Baby
4.Madison Blues
5.Dust My Broom
The Very Best of Elmore James (Remastered) 英文
1.Dust My Broom (I Believe My Time Ain't Long) (Remastered)
2.Can't Stop Lovin' (Remastered) (提供)
3.Sunny Land (Remastered)
4.Blues Before Sunrise (Remastered) (提供)
5.I Can't Hold Out (Remastered)
6.Rollin' and Tumblin' (Remastered)
7.Look On Yonder Wall (Remastered)
8.Stranger Blues (Remastered)
9.Done Somebody Wrong (Remastered)
10.It Hurts Me Too (Remastered)
11.Hand In Hand (Remastered)
The Very Best Of 英文
1.Can't Stop Lovin' (提供)
2.Goodbye Baby
3.I Was a Fool
4.Hand In Hand
5.Blues Before Sunrise
6.Dust My Blues
7.Sunny Land (Digitally Remastered)
8.Standing At The Crossroads (Digitally Remastered)
9.Rock My Baby Right (Digitally Remastered)
10.Hand In Hand (Digitally Remastered)
11.Can't Stop Lovin' (Digitally Remastered) (提供)
12.I Held My Baby Last Night (Digitally Remastered)
13.Dust My Broom (Digitally Remastered)
14.Dust My Broom
The Classic Early Recordings 英文
1.One More Drink (take 1)
2.Quarter Past Nine
3.Where Can My Baby Be (take 1)
4.Late Hours at Midnight
5.Goodbye (Baby)
6.Can't Stop Lovin' (提供)
7.No Love in My Heart
8.Standing at the Crossroads
9.Dust My Blues
10.Wild About You (Baby)
11.Blues Before Sunrise
12.Hand in Hand
13.I Was a Fool
14.Sunny Land
15.Dark and Dreary (take 4)
16.I Held My Baby Last Night
17.Early in the Morning
18.My Best Friend (take 1)
19.Make My Dreams Come True (take 2)
20.Strange Kinda Feeling (take 1)
21.Dust My Broom
Nothin' But The Blues 英文
1.Dust My Broom (Digitally Remastered)
2.Sho' Nuff I Do (Digitally Remastered)
3.Rock My Baby Right (Digitally Remastered)
4.Hand In Hand (Digitally Remastered)
5.My Best Friend (Digitally Remastered)
6.Early In The Morning (Digitally Remastered)
7.I Believe (Digitally Remastered)
8.Dark And Dreary (Digitally Remastered)
9.Sunny Land (Digitally Remastered)
10.Please Find My Baby (Digitally Remastered)
11.I Held My Baby Last Night (Digitally Remastered)
12.Sinful Woman (Digitally Remastered)
13.Make A Little Love (Digitally Remastered)
14.Standing At The Crossroads (Digitally Remastered)
15.Can't Stop Lovin' (Digitally Remastered) (提供)
16.Strange Kinda Feeling (Digitally Remastered)
Nothin' But The Blues - Volume 4 (Remastered) 英文
1.Cry For Me Baby (Remastered)
2.Early In The Morning (Remastered)
3.The Twelve Year Old Boy (Remastered)
Mean and Evil 英文
1.Sunnyland (Remastered)
2.Can't Stop Lovin' My Baby (Remastered)
3.I Was a Fool (Remastered)
4.Dust My Blues (Remastered)
5.No Love In My Heart (Remastered)
6.Standing At the Crossroads (Remastered)
King of the Slide Guitar: The Complete Trumpet, Chief & Fire Sessions 英文
1.Shake Your Moneymaker (takes 1 & 2)
2.Dust My Broom
3.Sunnyland Train
4.Dust My Broom (I Believe My Time Ain't Long)
5.The Sky Is Crying
6.Standing at the Crossroads
7.It Hurts Me Too
8.Coming Home
9.Look on Yonder Wall
10.Hand in Hand (take 4)
11.Look on Yonder Wall (Look Up on the Wall)
12.Held My Baby Last Night
King of the Slide Guitar: The Complete Chess, Chief & Fire Sessions 英文
1.Shake Your Moneymaker (take 1/2)
2.Dust My Broom
3.Held My Baby Last Night
4.The Sky Is Crying
5.Madison Blues
6.Standing at the Crossroads
7.It Hurts Me Too
8.Coming Home
9.Look on Yonder Wall
10.Sunnyland Train
King of the Slide Guitar 英文
1.I'm Worried
2.Standing at the Crossroads
3.One Way Out
4.Person to Person
5.Go Back Home Again
6.Every Day I Have the Blues
7.Look on Yonder Wall
8.It Hurts Me Too
9.Hand in Hand
10.Dust My Broom
11.My Bleeding Heart
12.Stranger Blues
13.The Sky Is Crying
14.Baby Please Set a Date
15.Held My Baby Last Night
16.Rollin' and Tumblin'
17.Done Somebody Wrong
18.Something Inside of Me
19.Fine Little Mama
20.Early One Morning
21.Strange Angel
22.Sunnyland Train
Hits & Rarities 英文
1.Strange Angels
2.She Done Move (提供)
3.Person To Person
4.So Unkind (提供)
5.My Kind Of Woman (提供)
6.You Know You're Wrong (提供)
7.Go Back Home Again
8.My Baby's Gone (提供)
9.Dust My Broom
10.Find My Kinda Woman (提供)
11.I've Got A Right To Love My Baby (提供)
12.Pickin' The Blues (提供)
13.Elmore Jumps One (提供)
14.I Gotta Go Now (提供)
Dust My Broom 英文
1.Can't Stop Lovin My Baby
2.Standing At the Crossroads
3.I Held My Baby Last Night
4.I Needed You
5.Hand in Hand
6.Sunny Land
7.The Sky Is Crying
8.Dust My Broom
9.Sunnyland Train
10.Dust My Broom (Alternate Take)
11.It Hurts Me Too
12.Coming Home
13.Make A Little Love
14.Shake Your Moneymaker
15.Make My Dreams Come True
16.Shake Your Money Maker
17.It Hurts Me To
18.I Can't Stop Lovin' You (提供)
19.Can't Stop Lovin (提供)
20.Look On Yonder Wall
21.No Love in My Heart
22.Held My Baby Last Night
Best Of The Modern Years 英文
1.No Love In My Heart (For You) - 2005 - Remaster
2.Blues Before Sunrise - 2005 - Remaster
3.I Was A Fool - 2005 - Remaster
4.Dust My Blues - 2005 - Remaster
5.Mean and Evil - 2005 - Remaster
6.Standing At The Crossroads - 2005 - Remaster
7.Sunny Land - 2005 - Remaster
8.Sho' Nuff I Do - 2005 - Remaster
9.Make My Dreams Come True - 2005 - Remaster
10.Hand In Hand - 2005 - Remaster
11.Please Find My Baby - 2005 - Remaster
12.Strange Kinda Feeling - 2005 - Remaster
13.Early In The Morning - 2005 - Remaster
14.I Believe - 2005 - Remaster
15.Goodbye Baby - 2005 - Remaster
American Roots Music (Remastered) 英文
1.Sunny Land (Remastered)
2.Rock My Baby Right (Remastered)
3.Hand In Hand (Remastered)
4.I Held My Baby Last Night (Remastered)
5.Held My Baby Last Night (Remastered)
6.Dark And Dreary (Remastered)
7.Please Find My Baby (Remastered)
8.Make A Little Love (Remastered)
9.Strange Kinda Feeling (Remastered)
10.Can't Stop Lovin' (Remastered) (提供)
11.Make My Dreams Come True (Remastered)
12.Standing At The Crossroads (Remastered)
13.I Believe (Remastered)
14.Dust My Broom (Remastered)
暫存 英文
1.Early In The Morning
2.The Sky Is Cryin'
3.Gotta Move
4.I Done Somebody Wrong
5.The Sun Is Shinin'
6.The Twelve Year Old Boy
7.Mean And Evil
8.Whose Muddy Shoes
9.Dark And Dreary
10.Baby Please Set A Date
11.Held My Baby Last
12.I Was A Fool
13.I Need You (Baby)
14.Rollin' & Tumblin'
15.It Hurst Me Too
17.Comin' Home
18.I Can't Hold Out
19.I Believe
20.Mean Mistreatin' Mama
21.Something Inside Me
22.The Sun Is Shining (Alternate)
23.Bleeding Heart
24.The 12 Year Old Boy

修改 專輯資訊