Miriam Makeba( 米瑞安·馬卡貝 ) 專輯列表 共收藏 3張專輯 65首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Miriam Makeba( 米瑞安·馬卡貝 )
Miriam Makeba( 米瑞安·馬卡貝 )【 共收藏 3 張專輯, 65 首歌 】
米瑞安·馬卡貝(Miriam Makeba,1932年3月4日-2008年11月10日,又譯米爾婭姆·馬科巴),南非歌手,外號「非洲媽媽」,曾榮獲葛萊美獎,並投入反對南非種族隔離運動。

Miriam Makeba唱片
Miriam Makeba(1960)
Miriam Makeba的許多聲音(1963)
與Belafonte /馬克巴(1965)的一個晚上
Comme und Symphonie d'amour(1979)
非洲音樂女王(1987)
Sangoma(1988)
Welela(1989)
明日之眼(1991)
國土(2000)

歌曲

'Lakutshn,Ilanga'/ Lovely Lies'(1956)
“Sophiatown已經走了”
'Click Click'/'Mbube'(1963)
“Malcolm X”(1974)。
“魯蒙巴”(1970年)。
“Pata Pata”(1967)
“索韋托藍調”(1977)
“Thula Sizwe /我將被釋放”(1991)
“Malaika”

Miriam Makeba discography
Miriam Makeba (1960)
The Many Voices of Miriam Makeba (1963)
An Evening with Belafonte/Makeba (1965)
Comme une symphonie d'amour (1979)
The Queen of African Music (1987)
Sangoma (1988)
Welela (1989)
Eyes on Tomorrow (1991)
Homeland (2000)

Songs

'Lakutshn, Ilanga'/Lovely Lies' (1956)
'Sophiatown is Gone'
'The Click Song' / 'Mbube' (1963)
'Malcolm X' (1974).
'Lumumba' (1970).
'Pata Pata' (1967)
'Soweto Blues' (1977)
'Thula Sizwe/I Shall Be Released' (1991)
'Malaika'
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Darlie Kea Lemang 英文
2015
1.Darlie Kea Lemang (提供)
2.Miriams's Goodbye To Africa (提供)
3.Kutheni Sithandwa (提供)
4.Milele (提供)
5.Holilili (提供)
6.Laku Tshone 'Ilanga (提供)
7.Tula Ndiville (提供)
8.Umbhaqanga (提供)
9.Back Of The Moon (提供)
10.Jeux Interdits (Forbidden Games) (提供)
11.Sophiatown Is Gone (提供)
12.Pula Kgosi Seretse (提供)
13.Quickly In Love (提供)
14.Baby Ntsoare (提供)
15.Ntyilo Ntyilo (提供)
16.Teya Teya (提供)
17.Hush (提供)
18.Orlando (提供)
19.Ndamcenga (提供)
20.Make Us One (提供)
Zenizenabo 英文
2014
1.House of the Rising Sun
2.Live Humble (提供)
3.Carnival (提供)
4.Night Must Fall (提供)
5.Pole Mze (提供)
6.Kwedini (提供)
7.Laku Tshoni'langa (提供)
8.Amampondo (提供)
9.Iya Guduza (提供)
10.Zenizenabo (提供)
11.Umqokozo (提供)
12.Nagula (提供)
13.Uthando Luyaphela (提供)
14.Table Mountain (提供)
15.Nomalungelo (提供)
16.Sindiza Ngecadillacs (提供)
17.Ndimbone Dluca (提供)
18.Ekoneni (提供)
19.Uyadela (提供)
20.Uile Ngoan'a Batho (提供)
21.Inkomo Zodwa (提供)
22.Mtshakazi (提供)
23.Ntjilo Ntjilo (提供)
24.Ngicela Indlela (提供)
暫存 英文
1.In My Life
2.Down On the Corner
3.A Piece Of Ground
4.Malaika
5.Soweto Blues
6.Amaliya - Live
7.Pata Pata
8.One More Dance (Live)
9.Nagula (The Witch Doctor Song)
10.The Naugthy Little Flea
11.'Cause We Live for Love
12.The Naughty Little Flea (Live)
13.Africa Is Where My Heart Lies (Live)
14.Forbidden Games (Live)
15.Thulasizwe (I Shall Be Released) [feat. Nina Simone]
16.One More dance (with Charles Colman)
17.Where Does It Lead
18.A luta continua
19.Lakutshn Ilanga
20.Quit It
21.Wimoweh

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網