Orange Juice 專輯列表 共收藏 4張專輯 59首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Orange Juice
Orange Juice【 共收藏 4 張專輯, 59 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
You Can't Hide Your Love Forever (Remastered) 英文
1.Falling And Laughing - Remastered
2.Felicity - Remastered
3.Consolation Prize - Remastered
4.Three Cheers For Our Side - Remastered
5.Satellite City - Remastered
6.Upwards And Onwards - Remastered
7.L.O.V.E. Love - Remastered
8.Dying Day - Remastered
9.Tender Object - Remastered
10.Wan Light - Remastered
11.Untitled Melody - Remastered
12.In A Nutshell - Remastered
Texas Fever (Remastered) 英文
1.Bridge - Remastered
2.Craziest Feeling - Remastered
3.Punch Drunk - Remastered
4.The Day I Went Down To Texas - Remastered
5.A Place In My Heart - Remastered
6.A Sad Lament - Remastered
Rip It Up (Remastered) 英文
1.Rip It Up - Remastered
2.Mud In Your Eye - Remastered
3.Turn Away - Remastered
4.Breakfast Time - Remastered
5.I Can't Help Myself - Remastered
6.Flesh of My Flesh - Remastered
7.Louise Louise - Remastered
8.Tenterhook - Remastered
暫存 英文
1.Falling And Laughing
2.Consolation Prize
3.Upwards And Onwards
5.Rip It Up
6.Sad Lament
7.I Can't Help Myself
8.The Artisans
9.Intuition Told Me (Part 2)
10.A Place In My Heart
11.L.O.V.E. Love
12.Poor Old Soul (Part 2)
13.Flesh Of My Flesh
14.What Presence?!
15.Satellite City
16.In A Nutshell
17.Untitled Melody
19.Dying Day
21.Tender Object
22.Simply Thrilled Honey
23.The Artisans - Remastered
24.Blue Boy - 2005 - Remaster
25.Poor Old Soul (Part 1) - 2005 Digital Remaster
26.Holiday Hymn - 2005 - Remaster
27.Intuition Told Me, Part 1 - Demo;2005 - Remaster
28.Holiday Hymn
29.To Put It in A Nutshell
30.Falling and Laughing (Peel Session 30 Oct. 1980)
31.Poor Old Soul
32.Falling And Laughing (Postcard version)
33.What Presence?! (live)

修改 專輯資訊