Opus( Opus (Austrian band) ) 專輯列表 共收藏 3張專輯 32首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Opus( Opus (Austrian band) )
Opus( Opus (Austrian band) )【 共收藏 3 張專輯, 32 首歌 】
Opus是來自奧地利格拉茨的流行搖滾樂隊。該集團成立於1973年,今天依然活躍。樂隊主要以其1985年的單曲“Live Is Life”而聞名,在幾個歐洲國家名列前十。

歷史

1985年,Opus發行了“Live is Life”,在很多國家排行榜上名列前茅。在1985年末和1986年初,在加拿大已經連續七週蟬聯冠軍。1986年,這首歌曲的現場錄製在美國排行榜上名列前茅,1985年8月3日在英國單曲榜上排名第六,留在圖表中15個星期。這首歌曲在歐洲的體育賽事中很受歡迎。

作品Opus的另一個出色的曲目是“Flyin'High”的現場版本,現場版本就是生活專輯,以及成功的美國版本Up and Down。在二十世紀八十年代中期的一場音樂會上,奧地利搖滾明星法爾科(Falco)加入了Opus舞台,演唱了“Flyin High”。

Opus保持活躍,“Live is Life”仍然是迄今為止的巔峰之作。樂隊也在奧地利,德國和瑞士的其他歌曲中取得了成功。
主要成員

HerwigRüdisser(主唱)
Ewald Pfleger(吉他,配樂)
Kurt-Rene Plisnier(鍵盤)
GünterGrasmuck(鼓,打擊樂)

這個組合還有一些貝斯手,Niki Gruber在第一張專輯之後加入,並且在他們最成功的時期(約1981-1991年)留在這個組裡,這個時期可能是與這個組織最相關的一個。
在流行文化中

“生活就是生命”已被列入如下項目:紐約島民2010-2011賽季正式進球,“西伯利亞”最新電視劇“最致命的旅程”,以及2011年的電影配樂電影帶我回家。加拿大改革黨及其領導人普雷斯頓·曼寧也在20世紀90年代後期發揮作用。

這首歌的封面版本也由Stargo,Laibach,匈牙利樂隊Tormentor,愛沙尼亞樂隊Kuldne Trio(Laip on Laip),Axxis和Dolapdere Big Gang演出。此外,作為嘉賓,DJÖtzi在2002年發布了Hermes House樂隊的一個版本,在英國排行榜上排名第50。

這首歌也是在八十年代那不勒斯前奏起的熱身歌曲。在這段時間裡,馬拉多納曾經為那不勒斯效力,相信他崇拜這首歌。另外,這首歌是在Whittemore中心的每場新罕布什爾野貓男子冰球比賽結束時播放的。
唱片
Studio專輯

白日夢(1980)
十一(1981)
Opusition(1982)
上下(1984)
梭羅(1985)
Opus(1987)
Magical Touch(1990)
“空中漫步”(1992)
愛,上帝和廣播(1996)
擊敗(2004)

現場專輯

生活就是生命(1984)
朱比萊(1993)
今晚在歌劇院(2009)
格拉茨Liebenau(2013)

彙編

(1985年)
最偉大的命中 - 生活的力量是生活(1998)
Flyin'Higher - Greatest Hits(Best-Of)(2003)
回到未來 - 最好的 - (2008)

Discography
Studio albums

Daydreams (1980)
Eleven (1981)
The Opusition (1982)
Up and Down (1984)
Solo (1985)
Opus (1987)
Magical Touch (1990)
Walkin' on Air (1992)
Love, God & Radio (1996)
The Beat Goes On (2004)

Live albums

Live Is Life (1984)
Jubileé (1993)
Tonight at the Opera (2009)
Graz Liebenau (2013)

Compilations

Best of (1985)
Greatest Hits - The Power of Live Is Life (1998)
Flyin' Higher - Greatest Hits (Best-Of) (2003)
Back to Future - the Ultimate Best-Of (2008)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Hit Collection 英文
1.Flyin' High
Graz Liebenau 1985 英文
1.Live is life - live Version
2.Up and Down (Live Version)
3.Again and Again (Live Version)
4.Vivian (Live Version)
5.Keep Your Mind (Live Version)
6.Follow Me (Live Version)
7.Live is Life
暫存 英文
1.Live Is Life
2.Whiteland
3.Gimme A Break
4.Can You Hear Me
5.Live Is Life - Lipdub Kapfenberg Worldrecord Version
6.The Last Note
7.Live is Life 97
8.Live Is Life 2008 - Rock Version
9.Live Is Life 2008 (feat. Jerry) [Reggae Version]
10.Life Is Life (extended)
11.Baby Come On 1970
12.Somewhere - Somehow
13.Every Now and Then
14.Time of My Life
15.Walking on Air
16.Crazy World
17.Somewhere Somehow (Live)
18.Eleven (Live)
19.Life Is Life
20.Live Is Life (Remastered Version)
21.All I Want Is You
22.When I Met You
23.Another Day (提供)
24.Flying' high

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網