Subterranean Masquerade( 地下化妝舞會 ) 專輯列表 共收藏 4張專輯 17首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Subterranean Masquerade( 地下化妝舞會 )
Subterranean Masquerade( 地下化妝舞會 )【 共收藏 4 張專輯, 17 首歌 】
地下偽裝是一個漸進的金屬樂隊,成立於1997年由Tomer Pink,誰是一個吉他手和樂隊的主要歌曲作者。

概觀

作為一個由各種不斷變化的嘉賓和會議音樂家組成的項目開始,Subterranean Masquerade組成了一個由不斷變化的陣容組成的樂隊。在2013年,樂隊在錄製他們的EP-Home之後進行了改革,經過6年沒有任何活動。 Drummer Matan Shmuely(孤兒土地)和吉他手Or Shalev也加入了這首樂隊,錄製了兩首EP,這首歌只在乙烯基版本的限量版本中自行銷售。 2014年,樂隊在錄製他們第二張完整的錄音室專輯時,宣布Kjetil Nordhus(Tristania,Green Carnation)為新歌手,Shai Yallin(Solstice Coil)為新的鍵盤手。雖然主要描述為先進的金屬,地下偽裝融入爵士樂,迷幻搖滾,前衛的金屬元素,與死亡金屬vocals。

2004年發行的EP,臨時精神狀態,在地下金屬樂隊中獲得了高度讚譽[引用需求] 2005年的專輯Suspended Animation Dreams在開始時收到了更多的混合評論,但在2014年,專輯進入前50 2000年代進步金屬專輯由prog-sphere雜誌。

在2013年發行的首張專輯是在樂隊6年沒有任何活動之後的2首EP。它由樂隊原創歌曲“Home”和“Mission”的封面組成,“超越蒼白”。評論非常支持,並為樂隊即將發行的專輯帶來了很大的期望。

2015年1月,地下狂歡節發行了他們的第二張專輯“大市集”,Kjetil Nordhus擔任主唱,Paul Kuhr擔任苛刻的主唱。這張專輯具有多種不同的音樂風格,中東旋律和非本土金屬樂器,如單簧管,長笛,大聲和小號。

2015年2月,樂隊宣布(Asgaut-band)的Eliran Weizman成員將取代Paul Kuhr成為他們的苛刻主唱。
唱片
全長專輯

暫停動畫夢想,2005
大集市,2015年
流浪漢,2017

EP唱片

臨時精神病狀態,2004
首頁,2013

其他外觀

死亡舞蹈致敬:蓮花食人,2004年
削減你 - 完整的黑暗80年代編輯,2000年

Discography
Full-length albums

Suspended Animation Dreams, 2005
The Great Bazaar, 2015
Vagabond, 2017

EPs

Temporary Psychotic State, 2004
Home, 2013

Other appearances

Dead Can Dance Tribute: The Lotus Eaters, 2004
Cuts You Up – The Complete Dark 80's Covers Compilation, 2000
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
The Great Bazaar 英文
2015
1.Early Morning Mantra
2.Reliving the Feeling
3.Tour Diary
4.Nigen (提供)
5.Blanket of Longing
6.Specter
7.Father and Son
Home 英文
2013
1.Home2.Beyond the Pale
Suspended Animation Dreams 英文
2005
1.Wolf Among Sheep (Or Maybe the Other Way Around?)
2.The Rock 'n Roll Preacher
3.Awake
Vagabond 英文
1.Nomad
2.Place for Fairytales
3.Ways
4.As You Are
5.Hymn of the Vagabond

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網