The J. Geils Band( J Geils Band ) 專輯列表 共收藏 9張專輯 116首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手The J. Geils Band( J Geils Band )
The J. Geils Band( J Geils Band )【 共收藏 9 張專輯, 116 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
The Fillmore East Last 3 Nites 英文
1.First I Look At The Purse (Remastered) - Live
2.Homework (Remastered) - Live
3.Pack Fair And Square (Remastered) - Live
4.Serves You Right To Suffer (Remastered) - Live
5.Cruisin' For A Love (Remastered) - Live
6.Hard Drivin' Man (Remastered) - Live
Monkey Island 英文
Moneky Island 英文
Love Stinks Live (Oakland Coliseum Arena, Ca 22Nd March 1980) [Remastered] 英文
1.Night Time (Remastered) - Live
2.Love Stinks (Remastered) - Live
3.Wild Man (Remastered) - Live
4.Teresa (Remastered) - Live
5.One Last Kiss (Remastered) - Live
6.Sanctuary (Remastered) - Live
7.Detroit Breakdown (Remastered) - Live
8.Southside Shuffle (Remastered) - Live
9.Come Back (Remastered) - Live
10.Looking For A Love (Remastered) - Live
Live: Blow Your Face Out 英文
1.Southside Shuffle (Live)
2.Back to Get Ya (Live)
3.Love-Itis (Live)
4.Detroit Breakdown (Live)
5.Chimes (Live)
6.Raise Your Hand (Live)
7.Give It to Me (Live)
8.Ain't Nothin' But a House Party (Live)
Bloodshot 英文
1.It Ain't Nothin' But a House Party
2.Start All Over Again
3.Give It to Me
4.Back to Get Ya
Best Of The J. Geils Band 英文
1.Freeze-Frame - 2006 - Remaster
2.Looking for a Love (live 1972)
3.Must of Got Lost (live 1975)
4.Just Can't Wait (live 1982)
5.I Do (live 1982)
7.Piss on the Wall
8.Give It to Me
10.I Do
11.Ain't Nothin' but A House Party
12.Come Back - Single Edit;2006 Digital Remaster
13.Love Stinks - 2006 Digital Remaster
14.Sanctuary - 2006 Digital Remaster
15.One Last Kiss - 2006 Digital Remaster
16.Teresa - 2006 Digital Remaster
17.Angel In Blue - 2006 Digital Remaster
18.Flamethrower - 2006 Digital Remaster
19.Piss On The Wall - 2006 Digital Remaster
20.Where Did Our Love Go (Live)
21.Centerfold - 2006 - Remaster
Anthology: Houseparty 英文
1.First I Look at the Purse (live)
2.I Do (live)
4.Give It to Me
5.Cruisin' for a Love
7.Hard Drivin' Man (live)
8.Make Up Your Mind
9.Cry One More Time
10.Musta Got Lost (live)
11.Pack Fair and Square (live)
暫存 英文
1.Love Stinks
2.First I Look at the Purse
3.Do You Remember When?
4.River Blindness
5.Flame Thrower
7.The Usual Place
8.Must of Got Lost
10.Fright Night
11.One Last Kiss
12.Come Back
13.Just Can't Wait
14.Fancy Footwork
15.Land of a Thousand Dances (live)
17.No Anchovies, Please
18.Musta Got Lost
19.Land of a Thousand Dances
20.Givin' It All Up
21.Raise Your Hand
22.Angel in Blue
23.Wild Man
24.Rage in the Cage
25.Must of Got Lost (Single Edit)
26.Where Did Our Love Go
27.Insane, Insane Again
28.The Lady Makes Demands
30.First Look Purse
33.Till The Walls Come Tumblin' Down
35.You're The Only One
36.So Good
38.Concealed Weapons
39.You're Gettin' Even While I'm Gettin' Odd
40.The Bite From Inside
41.Centerfold - Remastered 2001
42.Centerfold - 2006 Remastered Version
43.Centerfold (Remastered)
44.I'm Falling
45.Land of a Thousand Dances (Live At Pine Knob Music Theater, Detroit, MI / 1982)
46.Till the Walls Come Tumblin' Down (Live At Pine Knob Music Theater, Detroit, MI / 1982)
47.Come Back (Single Edit)
48.Centerfold (2006 Digital Remaster)
49.Serves You Right to Suffer
50.Monkey Island
51.Did You No Wrong
52.I Don't Need You No More
53.Floyd's Hotel

修改 專輯資訊