The F-Ups 共收藏 2張專輯 12首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

> >
The F-Ups【 共收藏 2 張專輯, 12 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
The F-Ups 英文
1.Screw You2.Falling Down
暫存 英文
1.Eye For An Eye
2.Told You So
3.No No No
4.Look At Your Son Now
5.Lazy Generation
6.Glad That I Lost You
7.All the Young Dudes
8.I Don't Know
9.Wrong the Right
10.Crack Ho

修改 專輯資訊