The Dead Weather( 惡劣天樂團 ) 專輯列表 共收藏 7張專輯 52首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手The Dead Weather( 惡劣天樂團 )
The Dead Weather( 惡劣天樂團 )【 共收藏 7 張專輯, 52 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Dodge and Burn 英文
1.Rough Detective
3.I Feel Love (Every Million Miles)
4.Let Me Through
5.Three Dollar Hat
6.Lose the Right
7.Open Up
8.Be Still
9.Mile Markers
10.Cop and Go
11.Too Bad
12.Impossible Winner
Open Up (That's Enough) [Single] 英文
1.Open Up (That's Enough)2.Rough Detective
Sea Of Cowards 英文
1.Die By The Drop
2.Blue Blood Blues
3.Hustle And Cuss
4.The Difference Between Us
5.I'm Mad
6.I Can't Hear You
8.No Horse
9.Looking At The Invisible Man
11.Old Mary
Horehound 英文
1.60 Feet Tall
2.Hang You From The Heavens
3.I Cut Like A Buffalo
4.So Far From Your Weapon
5.Treat Me Like Your Mother
6.Rocking Horse
7.New Pony
8.Bone House
9.Three Birds (提供)
10.No Hassle Night
11.Will There Be Enough Water?
Hang You from the Heavens / Are Friends Electric? (Single) 英文
1.Are Friends Electric?2.Hang You from the Heavens (Single)
Live At Third Man Records West 英文
1.Forever My Queen (Live)
2.Hang You from the Heavens (Live)
3.I Cut Like a Buffalo (Live)
4.So Far from Your Weapon (Live) (提供)
5.Treat Me Like Your Mother (Live)
6.Treat Me Like Your Mother
7.I Cut Like a Buffalo
暫存 英文
1.You Just Can't Win
2.Hustle & Cuss
3.Rolling In On A Burning Tire
4.Bone House (Live from the Basement)
5.Jawbreaker (Live At The Wiltern)
6.I Feel Strange

修改 專輯資訊