Run-Dmc.( Run–D.M.C. ) 專輯列表 共收藏 10張專輯 106首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Run-Dmc.( Run–D.M.C. )
Run-Dmc.( Run–D.M.C. )【 共收藏 10 張專輯, 106 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Crown Royal 英文
1.It's Over
2.Queens Day
3.Crown Royal
4.Them Girls
5.School Of Old
6.Take The Money And Run
7.Rock Show
8.Here We Go 2001
10.Let's Stay Together(Together Forever)
11.Ay Papi (提供)
12.Simmons Incorporated (提供)
Down With The King 英文
1.3 In The Head
2.Big Willie
3.Can I Get A Witness
4.Can I Get It, Yo
5.Come On Everybody
6.Down With The King
7.For 10 Years
8.Get Open
9.Hit 'em Hard
10.In The House
11.Ooh, Whatcha Gonna Do
12.Three Little Indians
13.To The Maker
14.What's Next
15.Wreck Shop
Back From Hell 英文
1.Back From Hell
2.Bob Your Head
3.Don't Stop
5.Groove To The Sound
6.Kick The Frama Lama Lama
7.Livin' In The City
9.Not Just Another Groove
10.Party Time
12.P Upon A Tree
13.Sucker D.j.'s
14.The Ave.
15.What's It All About?
16.Word Is Born
Tougher Than Leather 英文
1.Beats To The Rhyme
2.How'd Ya Do It Dee
3.I'm Not Going Out Like That
4.Mary, Mary
5.Miss Elaine
6.Papa Crazy
7.Radio Station
9.Run's House
10.Soul To Rock And Roll
11.They Call Us Run-d.m.c.
12.Tougher Than Leather
Raising Hell 英文
1.Dumb Girl
2.Hit It Run
3.Is It Live
4.It's Tricky
5.My Adidas
7.Peter Piper
8.Proud To Be Black
9.Raising Hell
10.Son Of Byford
11.Walk This Way
12.You Be Illin'
King Of Rock 英文
1.Can You Rock It Like This
2.Darryl And Joe(Krush-Groove 3)
3.It's Not Funny
4.Jam Master's Jammin'
5.King Of Rock
6.Rock The House
7.Roots, Rap, Reggae
8.You're Blind
9.You Talk Too Much
Run-Dmc. 英文
1.30 Days
2.Hard Times
3.Hollis Crew(Krush-Groove 2)
4.It's Like That
5.Jam Master Jay
6.Jay's Game (提供)
7.Rock Box
8.Sucker M.c.'s
9.Wake Up
The Essential Run-DMC 英文
1.They Call Us Run-D.M.C.
2.Christmas in Hollis
3.It's Tricky
4.My Adidas
5.Sucker M.C.'s (Krush-Groove 1)
6.It's Like That
7.You Talk Too Much
8.Tougher Than Leather
9.Here We Go - Live At The Funhouse
10.Dumb Girl
11.Ooh, Watcha Gonna Do
12.Peter Piper
Jam Master Jay 英文
1.Tougher Than Leather (Remastered) - Live
2.My Adidas (Remastered) - Live
3.Rock Box (Remastered) - Live
4.Raising Hell (Remastered) - Live
5.Hit It Run (Remastered) - Live
6.Peter Piper (Remastered) - Live
7.King Of Rock (Remastered) - Live
暫存 英文
1.Bounce - With Beavis And Butt-Head Intro2.Ghostbusters

修改 專輯資訊