Chris Jericho 歌手介绍 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网
魔镜歌词网欧美歌手Chris Jericho歌手介绍

Chris Jericho



专辑列表
歌手介绍
相关视频


克里斯·杰利可(英语:Chris Jericho,1970年11月9日-),本名克里斯多福·基斯·埃尔文(英语:Christopher Keith Irvine),加拿大裔美国人,是世界摔角娱乐(WWE)旗下摔角明星,目前于世界摔角娱乐下的WWE Smackdown Live阵营。而他也是WWE洲际冠军(9次)最多次数的纪录保持者。除了摔角外,他也跨足电视及舞台剧演出、电台主持人、摇滚音乐家,他也是一个摇滚乐团Fozzy的主唱。他曾在各个国际摔角联盟参加演出,例如World Championship Wrestling(WCW)、Extreme Championship Wrestling(ECW)、墨西哥摔角以及日本摔角。担任2012年世界摔角娱乐最新电影就只是一位杀手中担任主角。他还在机器人战斗联赛节目中担任主持。

2017年,在Kevin Owens的协助下,杰利可击败Roman Reigns,首度拿下WWE美国冠军。


杰里科是重金属乐队Fozzy的主唱。自从他们在2000年首张专辑以来,Fozzy已经发行了七张录音室专辑;模糊,发生,所有仍然是,追逐圣杯,罪恶和骨头,你要开始战争犹大和一个现场专辑,仍然活着。

2005年,杰里科在“铁娘子”致敬专辑“野兽号”的封面上演唱了“男人的邪恶”的封面。他在“梦幻剧场”的专辑“Systematic Chaos”上唱了一首“Repentance”,作为其中一位音乐嘉宾在过去的不法行为中为重要人物的生命道歉。

在二十世纪九十年代中期,杰里科为“金属边缘”杂志撰写了一篇关于重金属现场的月刊。专栏跑了大约一年。他于2005年3月开始了自己的每周XM卫星广播节目,名为The Jericho,星期天晚上在XM 41 The Boneyard上播出。

唱片

Fozzy的相册

Fozzy(2000)
事态发展(2002)
剩下的一切(2005)
追逐圣杯(2010)
罪与恶(2012)
你想开战吗(2014)
犹大(2017)

现场专辑

仍然活着(2009)

作为客人

子弹为我的情人 - 脾气脾气 - 死对世界(2013)
德文汤森德 - 黑暗事件(2014)
迈克尔甜 - 我不是你自杀 - 别人(2014)

discography.

Albums with Fozzy

Fozzy (2000)
Happenstance (2002)
All That Remains (2005)
Chasing the Grail (2010)
Sin and Bones (2012)
Do You Wanna Start a War (2014)
Judas (2017)

Live albums

Remains Alive (2009)

As guest

Bullet for My Valentine – Temper Temper – Dead to the World (2013)
Devin Townsend – Dark Matters (2014)
Michael Sweet – I'm Not Your Suicide – Anybody Else (2014)


回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网