Gandalf's Fist 专辑列表 共收藏 2张专辑 8首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Gandalf's Fist
Gandalf's Fist【 共收藏 2 张专辑, 8 首歌 】
Gandalf's Fist是来自坎布里亚郡玛丽波特的英国乐队。乐队从现在位于南诺福克的总部操作和记录自己的材料。他们的音乐受到20世纪70年代渐进式/迷幻摇滚的影响。该组织于2005年成立,通过国家广播(Planet Rock Radio,Teamrock Radio)的各种播放,在“Classic Rock Prog'-Magazine”的几次访谈的帮助下建立了自己的声誉,他们通过在“尽管是“最初的工作室”项目,但2013年12月在大雅茅斯的Planet Rockstock的“第二阶段”。他们在Geoff Barton的2013年评论家选择的PROG20期刊第41期中排名TOP20。


历史

在2005年的一家夜总会里,当一个共同的朋友发明了一个愚蠢的乐队名字来试图打动一个女孩时,甘道夫的拳头开始了多乐器演奏家迪恩·马什和作词家卢克·塞文的创造性合作。在大学会面并成为好朋友后,二人花了两年的时间发行实验乐器。他们音乐的起源受到上世纪70年代进步摇滚的黄金时代和传统英国民间音乐的影响。

他们的唱片“黑暗之路”和“从存在的角度”在“音乐街杂志”的GW Hill被他们的新歌,民谣和硬摇滚组合好评,他们聘请德国鼓手Stefan Hepe进行第四次完整发行,他在班轮中注意到“额外的流浪者拦截信号”之一。 Gandalf's Fist于2013年9月发行了随后的“流行摇滚乐人生日”,是美国唱片公司Musik&Film乐队的最后一个版本,并得到了进步摇滚新闻记者(经典摇滚杂志,Prog杂志,Powerplay杂志,烟花杂志)。

甘道夫的“拳头”接受了在大雅默斯举行的Planet Rock“Planet Rockstock”的“第二阶段”节目,并鼓励客串音乐家鼓手Stefan Hepe和巡演贝司手Christopher Ewen,使他们成为正式成员。

作为一个四部曲,乐队为他们的第五个全长发行称为森林的Fey,其特点为特洛伊·唐克斯利,约翰·米切尔,戴夫Oberlé和克莱夫·诺兰作为嘉宾音乐家新材料。它于2014年10月20日发行.Fey的森林获得了音乐评论家的好评。 “经典摇滚”杂志将英国“2014年度最佳编程专辑”排名第三,并称其为“拳头迄今为止最出色的成就”,评分为8/10分。

2015年上半年,乐队同时发行了两张专辑:一张截至目前为止他们的专业歌曲的插曲专辑,以及“最好的”专辑,让他有机会看看迄今发行的每张录音室专辑中的一首歌曲。三首歌曲被完全重新录制或混合,这张专辑可以通过他们的Bandcamp页面上的“命名你的价格”。

2015年11月,乐队宣布了他们的第六张专辑,声称它将再次成为计划于2016年发行的概念专辑。这张专辑将是一张名为The Clockwork Fable的三张专辑,将以Mark Benton, Zach Galligan,Bill Fellows,Paul Kavanagh,Paul Barnhill和Tim Munro等等。他们还宣布,Blaze Bayley,Arjen Lucassen,DaveOberlé(Gryphon)和Matt Stevens(The Fierce and Dead)正在为新专辑做出贡献。

在2016年5月1日发布“发条寓言”并获得很多赞誉之后,他们将在2017年3月在Pwllheli举行的HRH Prog第五卷音乐节上,以女歌手Keri Farish和本钟贝尔(Fusion Orchestra 2,拼布杂音)。

他们的“Shadowborn”(来自“Clockwork寓言”)的录像片被提名为2017年Prog杂志“年度最佳影片”奖。

在与Farish和Bell进行了一些非常成功的合作后,乐队在2017年11月将其晋升为正式成员,同时宣布另一个圣诞单曲将于2017年12月发行,以庆祝新成员。


唱片
工作室

大师与猴子(2010)
黑暗之路(2011)
从存在的角度(2012)
普遍流浪者的一天(2013)
Fey森林(2014)
发条神话(2016)
环球流浪者的一天(特别版)(2017)

EP和单打

Solway EP歌曲(2011)
向导的研究EP(2011)
在那里又回来EP(2012)
冬季即将来临EP(2012)
向导的研究II:Balrog Boogaloo EP(2013)
来自冬季森林的歌曲EP(2013)
从后世界末日的Powercut EP(2015,Unplugged)
连根拔起(2015年,最佳编译)
冬日哀悼(2017,圣诞单曲)


Discography
Studio

The Master and the Monkey (2010)
Road to Darkness (2011)
From a Point of Existence (2012)
A Day in the Life of a Universal Wanderer (2013)
A Forest Of Fey (2014)
The Clockwork Fable (2016)
A Day in the Life of a Universal Wanderer (Special Edition) (2017)

EPs and singles

Songs From The Solway EP (2011)
The Wizard's Study EP (2011)
There and back again EP (2012)
Winter is coming EP (2012)
The Wizard's Study II: Balrog Boogaloo EP (2013)
Songs From A Winter Forest EP (2013)
Live From A Post-Apocalyptic Powercut EP (2015, Unplugged)
Uprooted (2015, Best-of Compilation)
Winter's Mourning (2017, Christmas Single)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Forest Of Fey 英文
2014
1.Childhood Ghosts
2.Gardens Of The Lost
3.Forest Of Fey
4.Figure Speaks
5.World We Created
暂存 英文
1.Shadowborn
2.The Siren's Kiss
3.Stowaway to the Mushroom Planet

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网