Dirge( Dirge (band) ) 专辑列表 共收藏 2张专辑 9首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Dirge( Dirge (band) )
Dirge( Dirge (band) )【 共收藏 2 张专辑, 9 首歌 】
Dirge乐队是1994年成立的法国乐队。从上世纪90年代初爆发的工业金属乐队,乐队慢慢地演变成一种更为大气和渐进的金属形式,与金属乐队如神经症,Isis,和月神崇拜。


历史

Dirge于1994年在巴黎附近成立。最初的乐队成员是Marc T.(吉他/编程)和Laurent P.(主唱/编程)。在诸如Godflesh或Pitchshifter等乐队的工业流派中,二重奏的音乐是腐蚀性的吉他,机器人锤击和刮样本的混合体。第一期录制了三个演示录像带。

Laurent离开之后,贝司手David K.和吉他手Franck T.加入了乐队。这首曲目的第一次变化恰逢噪音较小,电子曲线较少:黑暗,折磨和不协调,第一张专辑Down,Last Level于1998年发行。

1999年,Alain B.(鼓)和Christophe'Zomb'D.(机器)加入了乐队。用真正的鼓重新人性化,Dirge的音乐变得更加巨大和令人窒息,因为吉他成为重力的第二张专辑“Blight and Vision Below Faded Sun”(2000年发行)自己的乐队的标签,Blight Records)。有了这样的记录,乐队在“洛杉矶时报第二号”(Carnets Noirs,Acte II)一书中写道,洛伦兹(C. Lorentz)写的“更进一步,黑暗的作品更加重要”。

替换Franck和David,Christian M.(贝斯)和吉他手StéphaneL.于2001年加入了Dirge。三年后,第三张专辑“Shall the Sky Descend”看到了光芒,并为乐队的音乐呈现了更加迷幻的一面。如果沉重的吉他停留在已经制作了ASTSD的四个长片的中央,那么Von Magnet的Flore Magnet的速度极慢的节奏,匍匐的样本,最小的部分,小提琴,didgeridoo和女声,呈现了四年音乐演变的结果。

2006年11月,乐队重新回到录音室录制了第四张专辑,“遥遥领先的海洋之翼”(Wings Of Lead Over Dormant Seas)。一年后,作为一个双CD集发行,它的特点杀死了刺激的歌手尼克拉斯迪克在两个轨道上,并从新闻界受到了显著的欢迎,恐怖分子的JC桑托斯总结关于WOLODS“一旦”天才“这个词是完全合适的” 。

2011年4月发布的第五张专辑“极乐世界”揭开了新的结构和氛围,充满旋律和忧郁,受到新闻界和听众的高度赞扬。

德国杂志“遗产”指出,“极乐世界的磁场是一张非凡的专辑,必须听取,因为它引起了直接的反馈”。对于www.roadburn.com:“这是一个惊人的发布,今年不太可能改善”。


经过几次巡回推介专辑(以及一些阵容的变化)之后,Dirge加入了法国前卫艺术品牌Debemur Morti Productions(Blut Aus Nord,Behexen,Archgoat,Rosetta,Year of No Light的家乡)的名单。 ..)。

第六张专辑Hyperion将于2014年3月发行。

“法国观星”对钛的污泥的迷恋不仅仅是一个阶段'
目前的阵容

Luz - 低音
Marc T. - 吉他,主唱,编程(1994年至今)
阿兰B. - 鼓(1999年至今)
Stephane L. - 吉他(2001年至今)

过去的成员

Hichem A. - 低音
Laurent P. - vocals,programming(1994-1996)
David K. - 低音,主唱(1998-2001)
Franck T. - 吉他,人声(1998-2001)
Christop'Zomb'D.-样本(1999-2014)
Christian M. - 低音(2001 - ?)

唱片
相册

下,最后一级(1998) - (这是时间记录) - ITT 001176-2
枯萎的太阳下的枯萎和视觉(2000) - (Blight Records) - BR 01
(2004) - (Blight Records) - BR02 / 1 /(Equilibre Music) - EM 014/2007,重新发行
沉睡的海洋之翼(2007) - (Equilibre Music / Blight Records) - EM 012 / EML 012
Elysian Magnetic Fields(2011) - (Blight Records / Division Records) - DR 041
Hyperion(2014) - (Debemur Morti) - DMP 0104

演示磁带

感染脑机(1994)
心智时间控制(1995年)
死亡网络访问(1996年)

汇编出现

硬核是一种心态,(1996)
LágrimasDe MiedoNº3,(1996)
Rock Sound 99,(2005)
Elegy Sampler 49,(2007)
硬岩采样器07,(2007)
LágrimasDe Miedo N°14 - 色情:重新热(2008)
落下编辑(2008)

Discography
Albums

Down, Last Level (1998) - (It's Time to Records) - ITT 001176-2
Blight And Vision Below A Faded Sun (2000) - (Blight Records) - BR 01
And Shall The Sky Descend (2004) - (Blight Records) - BR02/1 / (Equilibre Music) - EM 014 /2007, reissue
Wings of Lead over Dormant Seas (2007) - (Equilibre Music/Blight Records) - EM 012/EML 012
Elysian Magnetic Fields (2011) - (Blight Records/Division Records) - DR 041
Hyperion (2014) - (Debemur Morti) - DMP 0104

Demo Tapes

Infected Brain Machine (1994)
Mind Time Control (1995)
Dead Network Access (1996)

Compilation appearances

Hard Core Is A State Of Mind, (1996)
Lágrimas De Miedo Nº3, (1996)
Rock Sound 99, (2005)
Elegy Sampler 49, (2007)
Hard Rock Sampler 07, (2007)
Lágrimas De Miedo N°14 - Pornography: Re-heat (2008)
Falling Down Compilation (2008)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Hyperion 英文
2014
1.Remanentie (提供)
2.Circumpolaris (提供)
3.Floe (提供)
4.Venus Claws (提供)
5.Hyperion Under Glass (提供)
6.Filigree (提供)
Elysian Magnetic Fields 英文
1.Elysian Magnetic Fields
2.Falling
3.Morphée Rouge

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网