Slaves( Slaves (UK band) ) 专辑列表 共收藏 8张专辑 101首歌词 ※ 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手Slaves( Slaves (UK band) )
Slaves( Slaves (UK band) )【 共收藏 8 张专辑, 101 首歌 】
奴隶是2012年形成的皇家滕布里奇·威尔斯(Royal Tunbridge Wells)的英国朋克二重奏组合,由劳里·文森特(吉他,低音,声乐)和艾萨克·霍尔曼(鼓手,声乐)组成。 他们的音乐被描述为“英国朋克与恶劣的蓝调车库riffs”。


Laurence 'Laurie' Vincent(1993年12月28日出生)吉他,低音,声乐(2012年至今)
Isaac Holman(1991年10月30日出生) - 鼓,声乐(2012年至今)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Take Control 英文
1.Spit It Out
2.Hypnotised (提供)
3.Consume Or Be Consumed
4.Take Control
5.Mr Industry (Skit) (提供)
6.Rich Man
7.Play Dead (提供)
9.Fuck The Hi-Hat (提供)
10.Gary (Skit) (提供)
11.People That You Meet (提供)
12.Steer Clear (提供)
13.Cold Hard Floor (提供)
14.STD's / PHD's (提供)
16.Same Again (提供)
Routine Breathing 英文
1.Drowning In My Addiction (提供)
2.As The Light Cracks The Foundation
3.The Hearts Of Our Broken (feat. Garret Repp) (提供)
4.Burning Our Morales Away (提供)
5.Who Saves The Savior (feat. Spencer Chimberlain) (提供)
6.Share The Sunshine Young Blood, Pt. 2 (feat. Kyle Lucas)
7.Death Never Lets Us Say Goodbye
8.Running Through The 6 With My Soul (提供)
9.Winter Everywhere (feat. Tillian Pearson) (提供)
10.Why Fit In When You Can Stand Out
11.Shoutout To All My Toasters
12.Is Robbing Your Friends Supposed To Be Tight
13.One God
14.We Are SO Michelle Branch
15.If Only We Could Change (提供)
Are You Satisfied 英文
1.The Hunter
2.Cheer Up London
4.Despair and Traffic
5.Do Something
6.Are You Satisfied
7.Wow!!! 7AM
9.Live Like an Animal
10.Ninety Nine
11.She Wants Me Now
12.Feed the Mantaray
13.Sugar Coated Bitter Truth
Through Art We Are All Equals 英文
1.The Fire Down Below
2.This is You Throwing In the Towel
3.Young and Beyond Reckless
4.My Souls Empty and Full of White Girls
5.Those Who Stand For Nothing Fall For Everything
6.Hearts of Our Young
7.There is Only One God and His Name is Death
8.King and the Army That Stands Behind Him
9.Ashes Dust Smoke Love Stars the One
10.Upgrade, Pt. 2
11.Starving For Friends
Through Art We Are All Equals Deluxe Edition 英文
1.The Young and Beyond Reckless (feat. Tyler Carter)
2.The Hearts of Our Young (feat. Natalie Craig)
3.The King and the Army That Stands Behind Him (feat. Kyle Lucas)
4.Starving for Friends (feat. Vic Fuentes)
5.The Fire Down Below Remix Captain Midnite
6.My Soul Is Empty and Full of White Girls Remix Cameron Mizell
Sugar Coated Bitter Truth 英文
1.Bad Machine
2.She Grew Old
4.Girl Fight
5.Black Rose
6.Wishing Well
7.It's an Epidemic
9.Nervous Energy
10.How's Amelia?
11.White Knuckle Ride
Save Me from Yesterday 英文
1.Bye Bye Little Monkey
2.Have Mercy
3.Chase the Sun
4.Warm Inside
6.I Lie for Love
7.Everyone Is On Drugs
8.Save Me from Yesterday
暂存 英文
1.Shutdown (Live from BBC Radio 1's Live Lounge)
2.In Dog Years You're Dead
3.I Shine My Shoes With A Dirty Vest
4.Burning Our Morals Away
5.Why Would You?
8.Where's Your Car Debbie?
9.Come Back
10.Sweater Weather
11.The Upgrade, Pt. II
12.Beauty Quest
13.Tricky (Demo)
14.Share the Sunshine Young Blood, Pt. 2
15.My Soul Is Empty and Full of White Girls (Captain Midnite Remix) [feat. Kyle Lucas]
16.The King and the Army That Stands Behind Him
17.I'd Rather See Your Star Explode
18.True Colors
19.My Soul is Empty and Full of White Girls
20.Cut and Run

修改 专辑资讯