CHON( Chon (band) ) 专辑列表 共收藏 3张专辑 18首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手CHON( Chon (band) )
CHON( Chon (band) )【 共收藏 3 张专辑, 18 首歌 】
Chon(有时被称为CHON)是美国加州Oceanside的美国数学摇滚乐队。他们的音乐很大程度上是以乐器为基础的,只有几首包含声乐表演的歌曲。乐队由Mario Camarena(吉他),Erick Hansel(吉他),Esiah Camarena(贝司)和Nathan Camarena(鼓)组成。 2015年11月8日,Chon通过他们的推特Feed表示,由于“艺术上的差异”,他们与Drew Pelisek分道扬ways。德鲁还以个人账户证实了这一点。自从Pelisek离开后,Chon已经有了三个贝司手,包括原版贝斯手Esiah Camarena,他在Journey的Unplugged Tour中演奏了低音。 Esiah在出席“人与机器人之旅”之后,又回到了乐队的常驻成员。 Chonzilla与Dance Gavin Dance的巡演。

2017年6月16日,Chon在Sumerian唱片公司发行了第二张专辑“Homey”。

唱片

Studio专辑

成长(2015年,苏美尔记录)
Homey(2017,苏美尔唱片)

EP唱片

新生儿太阳(2013,自我释放)
呜呼! (2014年,自行发布)

演示

CHON(2008年,自行发布)

单打

故事(2015,苏美尔记录)
飞溅(2015年,苏美尔记录)
瞌睡茶(2017,苏美尔记录)
滑水(2017年,苏美尔记录)
Nayhoo(feat Masego&Lophiile)(2017,Sumerian Records)

Discography

Studio albums

Grow (2015, Sumerian Records)
Homey (2017, Sumerian Records)

EPs

Newborn Sun (2013, self-released)
Woohoo! (2014, self-released)

Demos

CHON (2008, self-released)

Singles

Story (2015, Sumerian Records)
Splash (2015, Sumerian Records)
Sleepy Tea (2017, Sumerian Records)
Waterslide (2017, Sumerian Records)
Nayhoo (feat Masego & Lophiile) (2017, Sumerian Records)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Audiotree Live 英文
2014
1.Breathe (提供)
2.CHON Discussion #1 (提供)
3.Knot (提供)
4.CHON Discussion #2 (提供)
5.Mountains Of Creation (提供)
6.Suda (提供)
7.CHON Discussion #3 (提供)
Newborn Sun 英文
2013
1.Bubble Dream (提供)
2.Fluffy (提供)
3.Dew (提供)
4.wut the.. (poop) (提供)
5.Potion (提供)
6.Puddle (提供)
7.Frosting (提供)
8.Newborn Sun (提供)
暂存 英文
1.Can't wait
2.Echo
3.Ecco

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网