Cex( Rjyan Claybrook Kidwell ) 专辑列表 共收藏 4张专辑 15首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Cex( Rjyan Claybrook Kidwell )
Cex( Rjyan Claybrook Kidwell )【 共收藏 4 张专辑, 15 首歌 】
Cex是Rjyan Claybrook Kidwell经营的一个美国音乐项目,1998年开始,年仅16岁。尽管Cex和Kidwell经常交替使用,但Cex偶尔会偶尔扩大到几个人,比如特殊的旅行或专辑。过去它包括Kidwell的音乐伙伴,朋友,旅游伙伴或高中同学。

历史

第一张Cex专辑“Cells”是Kidwell多年来一直在制作的专辑,1998年由他自己的CD-R品牌_underscore发行,当时他还在马里兰州的Timonium的Dulaney高中。第二年,Kidwell会见了Miguel Depedro(Kid 606)和两个创办人Tigerbeat6,这个唱片公司当时是电子乐运动的先锋队。下一个Cex专辑“Role Model”是该唱片的第一个发行版本(2000年)之一,并在第二年很快跟进了Oops,I Did It Again!。哎呀,不仅从同名的布兰妮·斯皮尔斯专辑中获得了冠军头衔,而且通过描绘封面艺术谋杀之后的照片来展现头衔。

到目前为止,所有的Cex发行版都被归类为IDM(智能舞曲),而且大部分歌曲和歌词都很少。然而,Kidwell并不满足于在巡回演出期间留下笔记本电脑,并迅速公开地渴望成为“#1艺人”。他开始磨练freestyling的技巧,并且演唱新歌,唱着“没有衣服的男人,内衣,皮大衣,在胡同中冷静的人”?我是没有衣服,内衣,皮大衣的人/他正在挥舞刀! ('毛皮外套')和'我知道你很紧张/'因为只有一个Cex /和你女朋友生气/'因为你不是他'('一Cex')。他的声音风格非常对抗,几乎是无调性的,并且通常含有令人愤慨的夸口。他经常会在歌曲中间或在歌曲中间与观众聊天,而且不时地被剥夺内衣(或更少)。在2002年,他被提供了一个令人梦寐以求的旅游点开幕的东西海岸死亡和肢解之旅与死亡出租车的可爱和来自华盛顿哥伦比亚特区的老朋友肢解计划。同样在2002年,他与Aaron Funk合作;一个叫做威尼斯人圈套的温尼伯电子艺术家,在Aaron的'02专辑'237 0894'上创造出第九首歌曲'stamina'。那年晚些时候,他的首张专辑“Tall,Dark,and Handcuffed”发行。他继续为著名乐队如超级毛茸茸的动物和根源,以及音乐的朋友大自助餐开放。

2003年是基德韦尔的关键一年,在巴尔的摩或巴尔的摩度过了他的一生之后,他收拾起来,开车到加利福尼亚州的奥克兰。汽车故障,美国西部滞留一周,成为他当年马里兰州大厦第二张专辑的灵感来源。今年4月,他又获得了独立宠物邮政局的进一步曝光。然而,在此之前,他发布了声乐和器乐的形式。专辑封面向大卫·鲍伊致敬,模仿“英雄”的封面。同样值得注意的是,这张专辑并没有被Tigerbeat6发行,而且似乎已经基本放弃了IDM和jokey老派嘻哈音乐和主题的高,黑和铐。马里兰州的大厦进一步推动了这些图案,并在九英寸钉子EP Broken上进行了一些模拟,并在Kidwell返回巴尔的摩的时候发布。马里兰州大厦的两个音乐视频于2004年初发布,Kidwell几个月后再次搬到了芝加哥。

此后不久,他与Roma Newton(来自Milemarker乐队)结婚,并将Cex重组为三件:Kidwell,Newton和Cale Park(来自乐队Jo​​an of Arc和Aloha)。这个配置在2005年在芝加哥的唱片公司发行了一个名为“唱片公司”的专辑“知道怀疑”。这个三人组合由波特兰二重奏组尼斯和前肢解计划吉他手杰森·卡德尔在2006年的“实际他妈的”(Cex)的专辑“2006”中进行了精选,其中包括以各种美国城市(巴尔的摩,洛杉矶,丹顿等)。这张专辑在主唱中很重,并且是由西雅图唱片公司自动唱片发行的。

2007年,Kidwell将继续发行名为“Exotical Privates”的EP,其中涉及CD和LP两张封面图片。 LP封面是为了响应AFI新成立的电子计划Blaqk Audio,其专辑与Kidwell的第一张唱片CexCells相同。封面在阴囊上设有AFI纹身。 EP的音乐素材是由Actual Fucking和Kate Bush的样本组成的。它在自动化记录上发布。

据称,Kidwell也正在开发一个名为Sandcats的新组建的项目,被称为“两个人的独立项目”,他的妻子和他自己。他们在2005年搬回巴尔的摩。

基德韦尔以后会在剧院工作。 Kidwell在2012年Philip K. Dick的Ubik的改编中首次亮相。 Kidwell主要花费了2013年在巴尔的摩的剧院制作和DJ俱乐部工作。他在2014年以Cex的身份表演了新的音乐,被形容为“戏剧性的变化方向”。
唱片
相册

细胞(1998·Underscore记录)
角色模型(2000·Tigerbeat6)
哎呀我再次做到了! (2001·Tigerbeat6)
高大,黑暗,戴着手铐(2002·Tigerbeat6)
被害(2003·临时居留)
BR Instrumentals(2003·临时住所)
马里兰州大厦(2003·Jade Tree Records)
实际他妈的(2006·自动化记录)
Sketchi(2007·临时住所)
Dannibal(2007·必须完成/ Wildfirewildfire记录)
巴塔耶皇家(2009·必须完成/ Tigerbeat6)
Konx Om Cex,Vol。 1(2010•必须完成)
微小的生物(2011·Tigerbeat6)
推定死亡(2012年自动化记录)
Masokismi(2012·Wtr Clr)
Rjyan Kidwell的繁荣(2013·Nibbana / Tigerbeat6)
Shamaneater(2014年自动化记录)

EPS /单打/拆分

Shift-Minus Vol。 1(1999·Underscore Records)
在EP上获得你的坏蛋(2000·555录音)
角色Playa(2000·Tigerbeat6 / 555录音)
星舰号卡拉狄加(2001·555录音)
哎呀我再次做到了! EP(2001·Tigerbeat6)
$ Vol。 2(2001·Tigerbeat6)
“连接”系列2(2001·Klangkrieg)
坏痤疮EP(2002·Tigerbeat6)
霰弹枪婚礼卷。 3:哦,所以现在你他妈的想跳舞? (2004·暴力Tur)
知道疑惑(2005·唱片公司)
迈阿密大厦(2006·必须完成)
Exotical Privates(2007·自动化记录)
巴尔的摩结束与马克·布朗(2009年•圣洁的圣洁记录)
Nonconsenshredemption(2010•Wtr Clr)
Evargreaz(2010·自动化记录)
Megamuse EP(2011·Tigerbeat6)
Secret Monog EP(2011·Tigerbeat6)
杰森·乌尔克(Jason Urick)称号王分裂盒(2011·Wtr Clr)
蜘蛛网与巨像EP(2012·Tigerbeat6)

Discography
Albums

Cells (1998 · Underscore Records)
Role Model (2000 · Tigerbeat6)
Oops, I Did It Again! (2001 · Tigerbeat6)
Tall, Dark, & Handcuffed (2002 · Tigerbeat6)
Being Ridden (2003 · Temporary Residence)
BR Instrumentals (2003 · Temporary Residence)
Maryland Mansions (2003 · Jade Tree Records)
Actual Fucking (2006 · Automation Records)
Sketchi (2007 · Temporary Residence)
Dannibal (2007 · Must Finish/Wildfirewildfire Records)
Bataille Royale (2009 · Must Finish/Tigerbeat6)
Konx Om Cex, Vol. 1 (2010 • Must Finish)
Tiny Creature (2011 · Tigerbeat6)
Presumed Dead (2012 · Automation Records)
Masokismi (2012 · Wtr Clr)
Prosperity as Rjyan Kidwell (2013 · Nibbana/Tigerbeat6)
Shamaneater (2014 · Automation Records)

EPs/Singles/Splits

Shift-Minus Vol. 1 (1999 · Underscore Records)
Get Your Badass On EP (2000 · 555 Recordings)
Role Playa (2000 · Tigerbeat6/555 Recordings)
Starship Galactica (2001 · 555 Recordings)
Oops, I Did It Again! EP (2001 · Tigerbeat6)
$ Vol. 2 (2001 · Tigerbeat6)
The 'Connected' Series#2 (2001 · Klangkrieg)
Bad Acne EP (2002 · Tigerbeat6)
Shotgun Wedding Vol. 3: Oh, So Now You Fuckers Wanna Dance? (2004 · Violent Turd)
Know Doubt (2005 · Record Label)
Miami Mansions (2006 · Must Finish)
Exotical Privates (2007 · Automation Records)
Baltimore Ends with an E split cassette with Mark Brown (2009 • Holy Holy Holy Records)
Nonconsenshredemption (2010 • Wtr Clr)
Evargreaz (2010 · Automation Records)
Megamuse EP (2011 · Tigerbeat6)
Secret Monog EP (2011 · Tigerbeat6)
Title King split cassette with Jason Urick (2011 · Wtr Clr)
Cobweb & Colossus EP (2012 · Tigerbeat6)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Tiny Creature 英文
2011
1.Dream Neighbor (提供)
2.Megamuse (提供)
3.Constellation Face (提供)
4.12Exalt (提供)
5.Critterpated (提供)
6.Secret Monog (提供)
7.Teen Witch (提供)
8.Trumpetflower (提供)
9.Ebyday (提供)
Maryland Mansions 英文
2003
1.Kill Me
Being Ridden 英文
1.Way Back Machine
暂存 英文
1.Stop Eating
2.Ghost Rider (clean edit)
3.You Kiss Like You're Dead
4.Dead Bodies

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网