Don Omar( 唐·奥马尔 ) 专辑列表 共收藏 12张专辑 102首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Don Omar( 唐·奥马尔 )
Don Omar( 唐·奥马尔 )【 共收藏 12 张专辑, 102 首歌 】
威廉·奥马尔·兰德龙·里维拉(William Omar Landrón Rivera,1978年2月10日出生),以他的舞台名唐·奥马尔而闻名,是一名波多黎各雷鬼歌手和演员。 他有时用他的绰号El Rey或Reggaeton音乐之王的国王来提及。 2017年9月1日,他宣布他将在12月15日,16日和17日在波多黎各JoséMiguel Agrelot体育馆举行一系列音乐会后退休。

唱片
主要文章:唐奥马尔唱片
Studio专辑

最后的唐(2003)
国王之王(2006)
iDon(2009)
遇见孤儿(2010)
最后的唐2(2015)

现场和特别版专辑

最后的现场(2004)
最后的唐:金子系列(2006)
国王之王:世界末日版(2006)
国王生活之王(2007)

合辑专辑

Los Bandoleros(2005)
Da Hitman礼物Reggaetón拉丁美洲人(2005)
ElPentágono(2007)
遇见孤儿2:新一代(2012)

最大的点击专辑

Los Bandoleros Reloaded(2006)


Discography
Main article: Don Omar discography
Studio albums

The Last Don (2003)
King of Kings (2006)
iDon (2009)
Meet The Orphans (2010)
The Last Don 2 (2015)

Live and Special edition albums

The Last Don Live (2004)
The Last Don: The Gold Series (2006)
King of Kings: Armageddon Edition (2006)
King of Kings Live (2007)

Compilation albums

Los Bandoleros (2005)
Da Hitman Presents Reggaetón Latino (2005)
El Pentágono (2007)
Meet The Orphans 2: New Generation (2012)

Greatest hits albums

Los Bandoleros Reloaded (2006)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
The Last Don II 英文
2015
1.Guaya Guaya
2.Perdido En Tus Ojos
3.Callejero
4.En Lo Oscuro
5.Olvidar Que Somos Amigos
6.Te Recordare Bailando
7.Dobla Rodilla
8.Tirate Al Medio
9.Bailando Bajo El Sol
10.Sandunga
11.Yo Soy De Aqui
Perdido En Tus Ojos (Single) 英文
2015
1.Perdido En Tus Ojos (feat. Natti Natasha)
Soledad (Single) 英文
2014
1.Soledad
Feeling Hot (Single) 英文
2013
1.Feeling Hot
Dutty Love (Single) 英文
2012
1.Dutty Love
Don Omar Presents MTO2: New Generation 英文
2012
1.Hasta Que Salga El Sol
2.Zumba
3.Slow Motion
4.FML Explicit (提供)
5.No Sigue Modas a.k.a. Ella No Sigue Modas
6.Así Es Que Es
7.Flor De Campo
8.Mi Nena
9.Dame Una Llamada
10.La Llave De Mi Corazón
11.FML
Don Omar Presents: Meet The Orphans 英文
2010
1.Cheaters
2.Orphanization
3.Hasta Abajo
4.El Duro
5.Hooka
6.Good Looking
7.Taboo
8.Viviendo Con El Enemigo
9.Danza Kuduro
10.Rx
11.Ella Ella
12.Huerfano De Amor
13.La Batidora 2
14.Sr. Destino
IDON 英文
2009
1.Diva Virtual
2.Zona Blue
3.Comenzo El Bayu
4.The Chosen
5.Virtual Diva
6.Blue Zone
7.Ciao Bella
8.Oasis
9.Sexy Robotica
10.Galactic Blues
11.Sci Fi
The Last Don 英文
2006
1.Dile
2.Pobre Diabla
3.Aunque Te Fuiste
4.Guayaquil
5.Caserio #2
King Of Kings 英文
2006
1.El Rey
2.No Se De Ella (My Space) (提供)
3.Miralos
4.Conteo
5.Candela
6.Amarga Vida
7.Tu No Sabes
8.Otra Noche
9.La Batidora
10.Jangueo
11.Infieles
12.En Su Nota
Hasta Abajo (Single) 英文
1.Hasta Abajo (Single)2.Ayer La Vi
暂存 英文
1.El Senor De La Noche
2.Miralos (Remix)
3.Cuentale
4.Angelito
5.Me No Speak Americano
6.Intocable
7.Intocable (Remix)
8.Morena
9.Reggaeton Latino
10.Bailando Sola
11.Cae La Noche
12.Tu Cuerpo Me Arrebata
13.Salio El Sol
14.Amor De Colegio
15.Not Too Much
16.Myspace
17.Calm My Nerves
18.Provocandome
19.Luna
20.Ojitos Chiquitos
21.Adios
22.Bomba
23.Vuelve
24.Lamento De Una Gargola
25.Cancion De Amor
26.Ella Y Yo
27.C02
28.How We Roll (Fast Five Remix)
29.Pura Vida
30.How We Roll
31.Medley: A Mi Manera / My Way (Live)
32.No Sé de Ella 'My Space'

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网