David Berkeley( 大卫·贝克莱 ) 专辑列表 共收藏 2张专辑 17首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手David Berkeley( 大卫·贝克莱 )
David Berkeley( 大卫·贝克莱 )【 共收藏 2 张专辑, 17 首歌 】
大卫伯克利1976年9月22日出生于新泽西州的大卫伯克利·弗里德兰是一位美国歌手兼词曲作者。

他已经发行了四张录音室专辑,一张现场专辑,并出版了一本书,所有这些书都是在“稻草人”(Straw Man)品牌下自行制作的。

伯克利伴随着他在原声吉他,独奏或配套乐器上的演唱;他的音乐被描述为声音,独立和美国。他也因与自己的歌曲混音和原创材料而与恍惚音乐艺术家合作而闻名。

在新泽西州长大后,从哈佛大学毕业后,他曾在美国的几个地区当过导游,旅行作家和其他工作的老师。在职业音乐家开始职业生涯之后,他首先前往亚特兰大,然后前往科西嘉的一个小村庄Tralonca。他现在居住在新墨西哥州的圣达菲。他住的地方和他家人(他的父母,他的妻子和他的两个孩子)一样,是他创作歌曲的灵感来源。

唱片
Studio专辑

2002年 - 合流
2004年 - 破坏船舶之后
2005年 - 从非斯居住
2009年 - 奇怪的光
2011年 - 某种治疗
2013年 - 在我的头火

Discography
Studio albums

2002 - The Confluence
2004 - After the Wrecking Ships
2005 - Live from Fez
2009 - Strange Light
2011 - Some Kind of Cure
2013 - Fire in My Head
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Some Kind Of Cure 英文
2011
1.George Square
2.Independence
3.The Blood And The Wine
4.Parachute
5.Steel Mill
6.Hope For Better Days
7.Some Kind Of Cure
8.Shenandoah
9.Soldier's Song
10.Homesick
11.Marie
12.All Those Ashes
13.Winter Winds
暂存 英文
1.Love's The Only Thing That Shuts Me Up
2.Fire Sign
3.Jefferson (Live)
4.Back to Blue

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网