Darrelle London 专辑列表 共收藏 2张专辑 15首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Darrelle London
Darrelle London【 共收藏 2 张专辑, 15 首歌 】
Darrelle London是一位来自加拿大多伦多的钢琴流行歌手兼词曲作者,以“聪明的怪癖”和“对日常情况的机智观察”而闻名。



Darrelle伦敦在多伦多郊外安大略省Acton的少年时代开始在咖啡馆里表演。伦敦为了追求她的音乐生涯,拒绝接受法学院的录取。

伦敦在2007年发行了我的钢琴EP,之后于2009年2月独立发行了她的首张专辑Edible World Parade。食用词游行由Brian Allen(Heart的“What About About”)和Marc Koecher联合撰写。 “理解”的歌曲包含在CBS唱片公司于2009年10月发行的90210的第一张配乐专辑“Soundtrack 90210”中。

2010年,伦敦与加拿大创作歌手兼作曲家Chantal Kreviazuk接触,两人在伦敦的2012年专辑“Eat A Peach”(Bandwidth / EMI)上合写了三首歌曲“Ceila”,“Too Good”和“Peach”。 Kreviazuk也制作和唱了“Ceila”的声音。单曲“Fine”在加拿大获得全国性商业电台评选,并在加拿大Hot AC Mediabase榜单上位居第43位。

伦敦在许多节日表演,包括Lilith Fair,北方东北,加拿大音乐周和国际流行音乐推广。她曾在MuchMusic,ET加拿大,MTVMusic.com,PerezHilton.com,CBC音乐和PBS等精选。

伦敦还制定了公益广告,为精神卫生组织带来了好处。
唱片

我的钢琴EP(2007)
食用游行(2009)
吃桃子(2012)
蜜桔与蓝(2015)

Discography

My Piano EP (2007)
Edible Word Parade (2009)
Eat A Peach (2012)
Tangerine & Blue (2015)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Eat a Peach 英文
2012
1.First Date
2.Forgot My Words (提供)
3.Ceila (提供)
4.RV Song (提供)
5.Too Good (提供)
6.Fine
7.Good Good Good (提供)
8.You Don't Have To (提供)
9.Through the Day (提供)
10.Peach (提供)
11.Spaghetti (提供)
12.Understand
暂存 英文
1.It's All About You
2.Not Friends
3.You

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网