Eric Champion( 埃里克·查恩 ) 专辑列表 共收藏 2张专辑 4首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Eric Champion( 埃里克·查恩 )
Eric Champion( 埃里克·查恩 )【 共收藏 2 张专辑, 4 首歌 】
Eric Champion(1970年5月12日出生于佛罗里达州代托纳海滩)是90年代中期基督教流行音乐和现代摇滚的先驱之一。在他的音乐生涯一开始,他是一个流行歌手。他的音乐具有许多基督教流行音乐同时代的风格,但更多的迈克尔杰克逊/肯尼洛金斯人声方法符合未来的技术舞蹈声音。虽然他的第一张专辑在他18岁的时候就已经发行,但是在他的流行阶段,Eric的最大专辑之一是Vertical Reality,它的销售量接近10万张。

1996年,随着他的“转型”专辑的发布,Champion展现了自己的转型。他厌倦了试图适应基督徒流行歌手的模样。这张独一无二的专辑是他以前的音乐巨大的背离。它介绍了摇滚吉他,合成器循环,特殊效果以及低吟歌词和配音。这张专辑仍然受到评论家们的高度评价,并被CCM杂志比作DC Talk的Jesus Freak和他们早期的专辑。

埃里克还因为包括Rebecca St. James和Plumb在内的多位艺术家的歌曲创作而闻名。

1998年,冠军在亚特兰大节日基督教音乐节被特色。

在他的第八张专辑“Natural”(他的第二张专辑“Brentwood Essential”)发行后,Eric离开了纳什维尔的舞台,并带着新的妻子和孩子前往佛罗里达州奥兰多,开始在录音学院Full Sail大学工作。

2005年,Eric再次出现了两个新项目,一个名为“Unexpected”的独奏EP和一个名为Rook的英国流行摇滚乐项目,其中还包括前GS扩音器鼓手Randall Shreve。

唱片

Rook - Bad Memory EP,2005
意外的EP,2005
埃里克冠军的最伟大的命中,2000年
自然,1998
转型,1996
情人的心(软点击),1995年
垂直现实,1994
1993年B / W项目(与Rodney'T'Thomas一起)通过华纳联盟发行。
拯救世界,1992
1992年的热门圣诞节
革命时间,1991
埃里克冠军,1990


Discography

Rook -Bad Memory EP, 2005
Unexpected EP, 2005
The Greatest Hits of Eric Champion, 2000
Natural, 1998
Transformation, 1996
Lover's Heart (Soft Hits), 1995
Vertical Reality, 1994
The B/W Project, 1993 (Along with Rodney 'T' Thomas) Released through Warner Alliance.
Save The World, 1992
Hot Christmas, 1992
Revolution Time, 1991
Eric Champion, 1990
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Transformation 英文
1996
1.Dress Me Up
暂存 英文
1.N2 The Next Dimension
2.Walk on Water
3.The Little Drummer Boy

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网