Edoardo Bennato( 埃德瓦多・本纳托 ) 专辑列表 共收藏 4张专辑 12首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Edoardo Bennato( 埃德瓦多・本纳托 )
Edoardo Bennato( 埃德瓦多・本纳托 )【 共收藏 4 张专辑, 12 首歌 】
Edoardo Bennato(生于1946年7月23日,意大利坎帕尼亚那不勒斯)是意大利的创作歌手。他是作曲家Eugenio Bennato的兄弟。


Edoardo Bennato在六十年代初期开始了他的音乐生涯(第一首单曲发行于1966年),是他那个时代最有创造力和创新的歌曲作者之一。他的音乐以蓝调,摇滚,民谣风格,甚至是一丝歌剧的创意而闻名。

在他的第一张专辑Non farti cadere le braccia(1973年的“不要让你的手臂掉落”)之后,他仍然在传统与创新之间找到了自己的路,Bennato决定选择后者,他的许多歌曲都是自己演唱的一个单人乐队,12弦吉他,口琴,kazoo和足鼓。

在这个早期,Bennato的歌词的特点是讽刺和讽刺,经常在建立和自称为“好”的地址。他的第二张专辑“我和你”(“好与坏”,1974),是对正义与邪恶之间的善恶之间的常识区分的一次攻击。 'Arrivano我buoni'('来这里的好人')是特别重要的:'这里来的好的,他们是坚决的,他们已经列出所有的坏人消除...所以现在好向坏人宣战,但他们保证这将是有史以来最后一场战争......“。与Io che non sono l'imperatore(“我,谁不是皇帝”,1975)Bennato把他的音乐推向了实验,仍然主要是弹奏他的原声吉他。专辑封面显示了Bennato作为大学生最终项目开发的那不勒斯轻轨系统的计划。虽然得到了讲师们的高度赞扬,但这个计划从来没有得到市议会的通过,让他更有理由嘲笑和嘲笑这些权力。

Benoato对这个系统的刺激性批评是最好的例子之一,“Meno男性cheadesso nonc'èNerone”('幸好现在没有Nerone')和'Signor censore'('Mister censor')。随着La Torre di Babele(“巴别塔”,1976)Bennato的音乐变得更加复杂 - 更多的音乐家为这张专辑做出了贡献,其中包含了很多风格的曲目。 Bennato显然正在迅速发展,这张专辑反映了这个过程。 'Cantautore'('Songwriter')是一个有趣的作品,嘲笑那些当时正在认真对待自己的歌曲作者。

在接下来的一年里,Bennato终于在Burattino senza fili(“木偶无弦”,1977)取得了商业上的成功。这是一个基于皮诺奇童话故事的概念专辑。中心思想是,拥有自己的自由和独立总是优于屈服于制度和规则,即使放弃了制度本身用来诱惑诱惑的一些优点。这张专辑中的大部分歌曲都成了经典歌曲,不仅是Bennato的曲目,也是意大利流行音乐的总谱,“Il gatto e la volpe”(“猫与狐狸”)可能是最有名的歌曲。

在这个巨大的成功之后,直到1980年才有新专辑出现,当时Bennato用一个非常规的举动让粉丝,评论家和整个音乐界都感到惊讶:不到一个月的两张专辑:Uffa! UFFA! (1980年的“我受够了!”)和Sono solo canzonette(“他们只是流行歌曲”,1980)。根据所有的营销规则和期望,这两张专辑共售出了一百多万张。 Bennato显然是他创造力的顶峰。 UFFA! Uffa!是这两个唱片中最具实验性的一张专辑,Bennato公然无视所有的商业关注,并让他的创意自由地沉迷于各种方向,从中世纪的教会圣歌到朋克摇滚。这张专辑也包含了很多热门歌曲,但一般都被Sono solo canzonette(一个基于潘特潘童话故事的概念专辑)的巨大成功所掩盖,它肯定了幻想和想像力超越理性和逻辑的价值。

此时,Bennato是最受欢迎的意大利歌曲作者。不可避免地,这个时期也是一个非常缓慢而可察觉的下降的开始。 1983年,另一张以哈梅林的“吹笛手”为基础的童话概念专辑出现在市场上,但并不像以前那样成功,这一定是导致本纳多尝试不同的途径。这是他交替的运气直到今天。值得注意的是,在意大利举办的1990年世界杯之际,Edoardo与Gianna Nannini一起唱了这个活动的官方歌曲:“Un'estate italiana”(“意大利夏天”)。


唱片
不要放下你的手臂(1973)
好与坏(1974)
我不是皇帝(1975)
巴别塔(1976)
无线傀儡(1977)
UFFA! UFFA! (1980年)
他们只是canzonette(1980)
一艘船到达(1983年)
这是一个目标! (Edoardo Bennato live)(1984)
Kaiwanna(1985)
OK意大利(1987)
Edoardo live(1987)
游戏继续(迷你LP)(1988)
有疑惑(1989)
江户叛徒(1990)
胡克船长(1992)
玩具的国家(1992)
他是一个疯狂的傻瓜或大师(1992)
如果他们是玫瑰,他们会开花(1994)
女孩有很大的梦想(1995年)
一切顺利(1996)
弦乐四重奏(1996)
Sbandato(1998)
七十年代(2 cd)(1998)
好像昨天(2000)
抢星(2001)
王子与海盗(2001)
西方男人(2003)
TotòSapore和披萨的神奇故事(2003)
“吹笛手”(2005)的精彩故事
旅游歌曲2007(2007)
歌曲巡演2008(2008)
摇滚的方式是无止境的(2010)
准备开航(2015)

Discography


Non farti cadere le braccia (1973)
I buoni e i cattivi (1974)
Io che non sono l'imperatore (1975)
La torre di Babele (1976)
Burattino senza fili (1977)
Uffà! Uffà! (1980)
Sono solo canzonette (1980)
È arrivato un bastimento (1983)
È goal! (Edoardo Bennato live) (1984)
Kaiwanna (1985)
OK Italia (1987)
Edoardo live (1987)
Il gioco continua (mini LP) (1988)
Abbi dubbi (1989)
Edo rinnegato (1990)
Capitan Uncino (1992)
Il paese dei balocchi (1992)
È asciuto pazzo 'o padrone (1992)
Se son rose fioriranno (1994)
Le ragazze fanno grandi sogni (1995)
All the best (1996)
Quartetto d'archi (1996)
Sbandato (1998)
Gli anni settanta (2 cd) (1998)
Sembra ieri (2000)
Afferrare una stella (2001)
Il principe e il pirata (2001)
L'uomo occidentale (2003)
Totò Sapore e la magica storia della pizza (2003)
La fantastica storia del Pifferaio Magico (2005)
Canzoni tour 2007 (2007)
Canzoni tour 2008 (2008)
Le vie del rock sono infinite (2010)
Pronti a salpare (2015)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Sembra Ieri 英文
2000
1.Roma
Kaiwanna 英文
1985
1.Asia
La Torre Di Babele 英文
1976
1.EAA
暂存 英文
1.Nisida
2.Vendero
3.La Fata
4.Lisola Che Non Ce
5.Mangiafuoco
6.Un Giorno Credi
7.È goal!
8.Dotti, medici e sapienti (Live 11 Aprile 1979)
9.Dotti, medici e sapienti (reprise)

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网