Eddy Grant( 艾迪·格兰特 ) 专辑列表 共收藏 5张专辑 30首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Eddy Grant( 艾迪·格兰特 )
Eddy Grant( 艾迪·格兰特 )【 共收藏 5 张专辑, 30 首歌 】
埃德蒙·蒙塔古(Edmond Montague)“埃迪”格兰特(生于1948年3月5日)是一位圭亚那 - 英国音乐家。他是Equals的创始成员之一,英国的第一个种族综合流行组织之一。他也是一个成功的独唱生涯,其中包括白金单一的“电气大道”。他还率先推出了类型ringbang。


事业

1965年,格兰特组成了The Equals,弹奏吉他和唱歌背景音乐,乐队中有两张热门专辑和一首单曲“I Get So Excited”,并在1968年的一首单曲中以自己的歌曲“宝贝回来'。该曲也在1994年荣登英国单曲榜榜首,由Pato Banton主演的雷鬼集团UB40的罗宾和阿里·坎贝尔饰演。 The Equals在1970年底前还有五次进入前40名.Boo Baby Back专辑中的一首歌是Grant在1980年的专辑“Sandinista!”中的The Clash。威利·尼尔(Willie Nile)在纽约的街道上发行了“我的背影警察”(Police on My Back)封面。格兰特从1968年的专辑“Supreme”合写的Equals的“Green Light”歌曲,由Detroit Cobras在2007年的专辑“Tied&True”中发行。

在此期间,他还曾为其他艺术家担任歌曲作者和制作人,包括“金字塔”(制作首张单曲“彩虹城火车之旅”)和王子巴斯特,他为他写了“Rough Rider”,并创作了鱼雷唱片公司,发行英国制造的雷鬼单曲。

1971年1月1日,格兰特受到心脏病发作和肺萎陷,导致他离开了等于专注于生产,1972年在他的斯坦福山家园开设自己的教练工作室,并于1974年开始制作冰唱片,最初由Pye Records发行,后来由Virgin Records发行。他制作了“先驱者”1976年的专辑“Feel the Rhythm”,以及他的弟弟鲁迪早期录制的“The Mexicano”。

1975年发行的一张同名专辑没有什么影响,也没有1977年完成和发行的原始社会“消息人”,格兰特自己也演奏了所有的乐器。作为独奏艺术家的突破来到两年后的“走在阳光下”的专辑,催生了英国前20名的“前线生活”。 1980年,他回到了排行榜前10名的热门歌曲“Do You Feel My Love”,1981年的专辑“Can not Get Enough”的开场曲让他首次进入英国专辑榜。这张专辑还收录了两首热门单曲“不能够得到你”和“我爱你,是我爱你”。

格兰特从1982年开始在巴巴多斯(他开设他的蓝波工作室),同年发行了他的最成功的专辑“狂欢者杀手”(Killer on the Rampage),其中包括他最大的两首单曲“我不想跳舞”在英国排名第一,在国际市场上畅销三周,而“电气大道”则达到了第二名。 2在英国和美国。他还开始制作和推广当地艺术家,如大卫·鲁德,强大的加比,塔穆·希伯特和格林纳。

接下来是精益期;他1984年的主题曲“罗马之石”(Romancing the Stone)从电影中被剪掉,在英国排名前50位的单曲之外停滞,尽管在美国表现更好。他的专辑“走向失败”(1984),“出生凝灰岩”(Born Tuff,1987)以及“文件堕落”(File Under Rock,1988)都没有制作出单曲。

1988年,他回到了反种族隔离的单曲“Gimme Hope Jo'anna”(1988年)。在英国打了7场,这是他迄今为止的最后一击。这首歌被南非政府禁止。在20世纪80年代后期,他追求其他商业利益,包括音乐出版和夜总会,并建立了他的蓝波工作室的成功,由滚石乐队,斯汀,理查德和埃尔维斯·科斯特洛使用。

他在1990年代继续发行专辑,包括赤脚士兵(1990),灵魂绘画(1992),Soca洗礼(1993)和心脏和钻石(1999)。 1994年,他在巴巴多斯庄稼节上推出了一个新的流派,ringbang。格兰特说环棒:“环棒要做的就是包围起源于非洲的所有节奏,使它们成为一体,无视所有的地理界限”。 2000年,他在多巴哥举办了Ringbang庆典节。

2006年,他发行了专辑“赔偿”。

在2008年,格兰特在纳尔逊·曼德拉的90岁生日音乐会上演出,并在英国演出了几个日期,包括格拉斯顿伯里音乐节。

2016年宣布格兰特将获得圭亚那政府终身成就奖。
唱片
主要文章:埃迪格兰特唱片

埃迪·格兰特(1975)
消息人(1977)
走在阳光下(1979)
爱流亡(1980)
不能得到足够的(1981)
凶手在狂暴(1982)
去打破(1984)
Born Tuff(1987)
File Under Rock(1988)
赤脚士兵(1990)
灵魂画(1992)
Soca洗礼(1993)
心和钻石(1999)
赔偿(2006)


Discography
Main article: Eddy Grant discography

Eddy Grant (1975)
Message Man (1977)
Walking on Sunshine (1979)
Love In Exile (1980)
Can't Get Enough (1981)
Killer on the Rampage (1982)
Going for Broke (1984)
Born Tuff (1987)
File Under Rock (1988)
Barefoot Soldier (1990)
Paintings of the Soul (1992)
Soca Baptism (1993)
Hearts and Diamonds (1999)
Reparation (2006)
Plaisance (2017)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
The Very Best of Eddy Grant - Road to Preparation 英文
2008
1.California Style
Gimme Hope Joanna 英文
1988
1.Gimme Hope Jo'anna
Live At Notting Hill 英文
1.Say I Love You (Live)
2.Walking On Sunshine (Live)
3.Living On the Frontline (Live)
Going for Broke 英文
1.Come On Let Me Love You
2.Political Bassa-Bassa
3.Blue Wave
暂存 英文
1.Electric Avenue
2.I Don't Wanna Dance
3.Till I Can't Take Love No More
4.Walking On Sunshine
5.War Party
6.Boys In the Street
7.Romancing the Stone
8.Do You Feel My Love
9.Baby Come Back
10.Living On the Front Line
11.War Party (Bajan Remix Extended Version)
12.Kill'em With Kindness
13.Electric Avenue (Ringbang remix by Peter Black)
14.Neighbour, Neighbour
15.Dance Party
16.Can't Get Enough of You
17.I Love You, Yes, I Love You
18.Romancing the Stone (extended version)
19.Can't Get Enough Of You
20.Say I Love You
21.Nobody's Got Time
22.I Walk Alone Tonight

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网