I Monster 专辑列表 共收藏 6张专辑 44首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手I Monster
I Monster【 共收藏 6 张专辑, 44 首歌 】
I Monster
类型: 神游舞曲, 迷幻流行
成员: 迪恩·霍纳, 贾罗德·高斯林

I Monster是一个英国电子音乐团体,由谢菲尔德唱片制作人Dean Honer和Jarrod Gosling组成。

我的怪物和它的标签Twins of Evil都是以恐怖片(q.v. I,Monster和Twins of Evil)命名的。
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Bright Sparks 英文
1.The fantastic tale of Dr. MOOG and the birth of the shimmering beast (提供)
2.The uncertain contents of the BUCHLA box (提供)
3.Alan R Pearlman and the ARPiological exploration of the cosmos (提供)
4.The ballad of Harry CHAMBERLIN and the surreptitious window cleaner
5.The Bradley Brothers realise the transmutation of the Chamberlin to the MELLOTRON (提供)
6.London 1969-The Wizards of Putney deny accusations of unholy enchantment at the Electronic Music Studios (EMS) (提供)
7.Electronic Dream Plant (EDP)-The dirt in the ointment (提供)
8.The further adventures of K. FREEMAN and his incredible machine of a thousand strings (提供)
Swarf 英文
1.Hey You Beautiful Land (提供)
2.The Priest's Tale (提供)
3.The Holy Man
4.She Sucks (提供)
5.Magic Man
6.Food For The Sea (提供)
7.Early Morning Robert
8.Checkout Luv
10.A New All Powerful Brain
Neveroddoreven 英文
I Monster Presents People Soup 英文
1.Dumb Head
2.A Bullet Through The Heart
3.Knock The Door Down
A Dense Swarm of Ancient Stars 英文
1.A Sucker For Your Sound
2.She's Giving Me The I
3.Lust For A Vampyr
4.Dear John
5.Sickly Suite Part 1: How Are You?
6.Sickly Suite Part 2: Out Of The Shadows
7.Sickly Suite Part 3: Gone
暂存 英文
1.Sunny Delights
2.Daydream In Blue
3.Everyone's A Loser
4.Who Is She?
5.These Are Our Children
6.Hey Mrs.
7.Black Cat Bamboozle
8.Lust for a Vampyr (Run Hide Survive Mix)
9.Dear John - Single Edit
10.Daydream in Blue - BBC Radio 2 Session
11.A Sucker for Your Sound (Remixed By Toddla T and Ross Orton)
12.Hey Mrs. (Glamour Puss mix)
13.Lucifer You Are a Devil
14.I Spider

修改 专辑资讯