Mitch McVicker 专辑列表 共收藏 3张专辑 18首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Mitch McVicker
Mitch McVicker【 共收藏 3 张专辑, 18 首歌 】
Mitch McVicker是GMA Dove获奖的当代基督教音乐创作歌手。

20世纪90年代早期,McVicker在堪萨斯州的威奇托(Wichita)就读了朋友大学,在那里他遇到和结识了已故的CCM录音艺术家Rich Mullins。 1995年5月毕业后,McVicker搬到了新墨西哥州,最后和Mullins一起巡演和写歌。

McVicker与Mullins和歌曲合作者Beaker一起合作编写了音乐剧“The Plains of the Plains”,它基于阿西西天主教圣弗朗西斯的生平和教义。 McVicker于1996年秋季完成了该项目的四首歌曲:“你在”,“天堂在等待”,“甚至天使”和“你都是”。

McVicker在1997年夏天在Mullins和Mark Robertson的帮助下开始录制他的第一个个人项目。 1997年9月19日晚,McVicker和Mullins正在堪萨斯州的威奇托(Wichita)举行一场福利音乐会,参加了一场严重的车祸,他们乘坐的吉普车被翻了出来,系安全带。 McVicker受重伤,而Mullins在被一辆半拖车卡车撞倒后立即在现场死亡,这辆卡车为了避免撞倒被推翻的车辆而转弯。此后,麦克维克因事故而蒙受双重异象。

McVicker在几个月的时间里无法重新开始他的首张专辑,但最终在1998年发行了专辑Mitch McVicker。 “抓住我”和“这里现在”在美国各地的CCM电台播放了广泛的节目。

Rich Mullins的最后一首歌曲“The Jesus Record”也于1998年发行。由Mullins和McVicker共同创作的“My Deliverer”获得了1999年度歌曲GMA Dove奖。

McVicker发行的后续专辑包括“追逐地平线”(2000),“不失望”(2002),“爱将崛起”(2007),“永远相信”(2009),“一切照耀”(2010),“穿越黑暗”(2011) 2013)。

随著录音,麦克维克保持广泛的巡回赛时间表,每年举行100至200场音乐会。在他的现场表演中,McVicker因使用家庭道具使用循环音序器创建背景打击乐环路而闻名。
专辑唱片

Mitch McVicker(1999)
追逐地平线(2000)
不看不起(2002)
爱将上升(2007)
永远相信(2009)
一切照耀(2010)
漫步黑暗(2011)
下面(2013)
灰色(2014)


Album discography

Mitch McVicker (1999)
Chasing the Horizon (2000)
Without Looking Down (2002)
Love Will Rise (2007)
Always Believe (2009)
Everything Shines (2010)
Walking Through the Dark (2011)
Underneath (2013)
The Grey (2014)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Mitch McVicker 英文
1999
1.Here & Now
2.Take Hold of Me
3.Gospel Rain
4.She Asked Me How
5.The Lemonade Song
6.Only Love Will
7.Hope
8.My Deliverer
9.New Mexico
Live in Morton 英文
1.Rich Mullins (Live)
2.My Deliverer (Live)
3.The Lemonade Song (Live)
4.New Mexico (Live)
暂存 英文
1.Walking On Air
2.Rich's Song
3.One of These Days
4.Wounded One
5.Wounds of Love

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网