Micah P. Hinson 专辑列表 共收藏 4张专辑 53首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手Micah P. Hinson
Micah P. Hinson【 共收藏 4 张专辑, 53 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
And The Nothing 英文
1.The Life, Living, Death And Dying, Of A Certain And Peculiar L.J. Nichols (提供)
2.The Crosshairs
3.A Million Light Years
4.The Same Old Shit
5.I Ain't Movin'
6.On The Way Home (To Abilene) (提供)
7.How Are You Just A Dream
8.The Quill
9.God Is Good
10.There's Only One Name (提供)
11.Sons Of The Ussr
12.Love, Wait For Me
All Dressed Up And Smelling Of Strangers 英文
1.Stop The World (And Let Me Off) (提供)
2.Are You Lonesome Tonight (提供)
3.In The Pines (提供)
4.You Didn't Have To Be So Nice (提供)
5.Sleepwalk (提供)
6.Running Scared
7.Slow And Steady Wins The Race (提供)
8.This Old Guitar
9.Kiss Me Mother, Kiss Your Darling (提供)
10.Not Forever Now (提供)
11.The Times Are A-Changin' (提供)
13.We Almost Had A Baby (提供)
14.My Way (提供)
15.Listen To Me (提供)
16.While My Guitar Gently Weeps
...And The Pioneer Saboteurs 英文
1.A Call To Arms (提供)
3.2s And 3s (提供)
4.Seven Horses Seen
5.The Striking Before The Storm (提供)
6.The Cross That Stole This Heart Away (提供)
7.My God, My God
8.Watchman' Tell Us Of The Night (提供)
9.Stuck On The Job (提供)
10.She's Building Castles In Her Heart (提供)
11.The Returning (提供)
暂存 英文
1.The Last Charge Of Lt. Paul
2.For Your Eyes
3.The Leading Guy
4.The Day The Volume Won
5.The Day Texas Sank To The Bottom Of The Sea
6.Close Your Eyes
7.Wasted Away
8.Beneath The Rose
9.Seems Almost Impossible
10.Or Just Rearrange
11.The Dreams You Left Behind
12.The Possibilities
14.The one to save you now

修改 专辑资讯