The Knack 专辑列表 共收藏 8张专辑 82首歌词 ※ 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手The Knack
The Knack【 共收藏 8 张专辑, 82 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Normal As The Next Guy 英文
1.Les Girls
2.Spiritual Pursuit (Songwriting Demo) (提供)
3.Seven Days of Heaven (Songwriting Demo) (提供)
4.The Man On the Beach (提供)
5.A World of My Own
6.Reason to Live (提供)
7.Dance of Romance (提供)
8.Seven Days of Heaven (提供)
9.One Day at a Time
10.It's Not Me
11.Spiritual Pursuit
12.Normal As the Next Guy
13.Girl I Never Lied to You
14.Disillusion Town
15.Reason to Live (Songwriting Demo) (提供)
Rock & Roll Is Good For You (Demos) 英文
1.Have A Heart (提供)
2.Corporation Shuffle (Daddy Turns The Volume Down) (提供)
3.Little Lies (提供)
4.Flower My Fate (提供)
5.Weis On Rye (Hold The Mavo) (提供)
6.You'll Never Know (提供)
7.That's What The Little Girls Do
8.Get On The Plane (提供)
9.Here On This Lonely Night (提供)
10.Lazer Days (提供)
11.The Other Side (Of The Line) (提供)
12.Who'll Set You Down (提供)
13.Mama I Feel Your Sadness (提供)
14.What You Gonna Do Now? (提供)
15.Rock & Roll Is Good For You (提供)
Best of Knack 英文
1.My Sharona
2.Good Girls Don't
3.Baby Talks Dirty
4.We Are Waiting
My Sharona 英文
1.My Sharona
2.That's What The Little Girls Do
3.She's So Selfish
4.Good Girls Don't
5.Your Number Or Your Name
6.I Want Ya
7.The Hard Way
8.How Can Love Hurt So Much
9.It's You
10.Boys Go Crazy
Serious Fun 英文
1.Rocket O' Love - 2002 Digital Remaster
2.I Want Love - 2002 Digital Remaster
3.Serious Fun - 2002 Digital Remaster
4.One Day At A Time - 2002 Digital Remaster
5.River Of Sighs - 2002 Digital Remaster
6.Let's Get Lost - 2002 Digital Remaster
7.Body Talk - 2002 Digital Remaster
8.I'll Be Your Mau Mau - 2002 Digital Remaster
9.Doin' The Dog - 2002 Digital Remaster
Live from the Rock & Roll Fun House (Live) 英文
1.Pop Is Dead (Live)
2.Havin' A Rave Up [Live]
3.That's What the Little Girls Do (Live)
4.Sweet Dreams (Live)
5.Harder on You (Live)
6.Siamese Twins (The Monkey and Me) [Live]
7.One Day at a Time (Live)
8.Good Girls Don't (Live)
9.Another Lousy Day in Paradise (Live)
10.Oh Tara (Live)
11.Baby Talks Dirty (Live)
Carnegie Hall, New York, March 18th, 1979 (Remastered, Live On Broadcasting) 英文
1.Your Number Or Your Name - Live
2.The Hard Way - Live
3.It's You - Live
4.Heartbeat - Live
5.End Of The Game - Live
6.Hold On Tight And Don't Let Go - Live
7.Frustrated - Live
暂存 英文
1.She Likes The Beat - Live
2.My Sharona (2002 Remastered Version)
3.My Sharona (single version)
4.My Sharoma
5.My Sharona (songwriting demo)
6.Can I Borrow a Kiss
7.Let Me Out (Live)
8.My Sharona (Live)
9.Good Girls Don't (Demo)
10.Art War (Live In Los Angeles, 1978)
11.I Knew the Bride

修改 专辑资讯