香蕉俱乐部 共收藏 1张专辑 14首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网 > 团体歌手 > 香蕉俱乐部
香蕉俱乐部【 共收藏 1 张专辑, 14 首歌 】
2021年成立,前身为反调乐队
风格以 dream pop、synth pop、为主。
作品永远见不到苦大仇深的情绪,更多的是夏日、海滩、吉他的意象,描绘失意但仍对生活充满希望的少年形象。
从首专《Everything will not change》中激进而浓烈的灼热少年朋克味道,到二专《夏日海》里闲适自在的City-pop色彩,及至最新单曲中对合成器音乐的尝试……他们始终在成长及演进一直到现在的香蕉俱乐部。他们认为的理想应该是舒适的而不是充满包袱,爱情是舒适的而不是悲欢离合,生活是舒适的是活在当下。时代的节奏太快了,偶尔来海边的香蕉俱乐部坐坐。

成员介绍
主唱/贝斯:武文(大文儿)
17岁组建反调乐队,现任香蕉俱乐部主唱。自幼接触吉他与绘画,热爱与自由有关的一切。14年毅然放弃学业登上长江迷笛音乐节的舞台
吉他手:石正
毕业于河北师范大学,现任反调乐队吉他手,表演经验丰富,活跃于国内各大小规模演出。
鼓手:周跃龙(酒神)
师从河北省歌舞剧院何谓佳老师学习西洋打击乐,2010年毕业于河北艺术职业学院打击乐专业,并先后加入了河北省打击乐协会、河北省音乐家协会及中国鼓手联合会。曾多次在全国及河北省专业比赛中取得优异成绩。

演出经历(部分)
2014参演2014长江迷笛音乐节。
• 2015参加星光音乐节并进行了首次《漫长的旅行》全国巡演作品《理想不曾
彷徨》入选网易云音乐原创音乐榜TOP50。
• 2016作品《释放》入选百度音乐全国十大迷幻摇滚乐队合辑,school D.O.G厂
牌系列演出。新声浪一周年全国系列演出。
• 2017第二次《everything will not change》全国巡演并发行第一张专辑途径城市30
座。
• 2019第三次《Five summers》全国巡演获得一致好评。
• 2020第二张专辑《夏日海》独立发行。
• 2021第四次《可以和你去海边吗》全国巡演
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
我的答案都在你心里 国语
2021-11
1.新时代青年
2.白日梦
3.不明白
4.Last Kiss
5.人生百态
6.香蕉俱乐部
7.周末派对
8.自然而然
9.Lucy
10.天然呆
11.夏夜晚风
12.答案
13.金色年华
14.风和日丽

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网