Waking Up Album songs OneRepublic( One Republic ) ※ Mojim.com Lyrics
Mojim Lyrics

Mojim Lyrics > Americas singers > OneRepublic( 共和世代樂團 ) > Waking Up

OneRepublic( One Republic )

Album songs
Album Intro
Album list
Singer Intro


【 Waking Up 】【 2010-01-22 】

Album songs:
1.Made For You

2.All The Right Moves


4.Everybody Loves Me

5.Missing Persons 1 & 2

6.Good Life

7.All This Time


9.Waking Up

10.Marchin On


  1. Special thanks to 惟愛天空 力爺 Mr.Six 修正Lyrics

Album Intro:

《Waking Up》是OneRepublic即將於11月17日發行的新專輯,首只單曲《All the Right Moves》已於9月6日在樂隊的MySpace主頁上發佈。

兩年前,OneRepublic發行了他們的第一張專輯《Dreaming Out Loud》,其成功單曲《Apologize》也成為了美國史上數字下載量最大的歌曲。

第一張專輯的成功也讓業界對《Waking Up》頗為期待,這張專輯收錄11首歌曲。