Pink Martini 歌手介紹 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網歐美歌手Pink Martini歌手介紹

Pink Martini



專輯列表
新聞
歌手介紹
相關影音


Pink Martini是由鋼琴家托馬斯勞德代爾於1994年在俄勒岡州波特蘭市成立的一個音樂團體。 樂隊成員稱之為一支小型管弦樂隊,穿插古典音樂,經典流行音樂,拉丁音樂和爵士樂的流派。 Pink Martini的聯合主唱是中國福布斯和Storm Large。


唱片
主要文章:桃紅色馬提尼唱片

Sympathique(1997)
掛上小番茄(2004)
嘿尤金!(2007年)
“草叢中的輝煌”(2009)
歡樂世界(2010)
1969(2011),Saori Yuki
快樂(2013)
與馮·特拉普斯一起創作“夢想的小夢”(2014)
Je disouou!(2016)


Discography
Main article: Pink Martini discography

Sympathique (1997)
Hang On Little Tomato (2004)
Hey Eugene! (2007)
Splendor in the Grass (2009)
Joy to the World (2010)
1969 (2011), with Saori Yuki
Get Happy (2013)
Dream a Little Dream (2014), with The von Trapps
Je dis oui! (2016)


回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網