Stimela 專輯列表 共收藏 2張專輯 4首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Stimela
Stimela【 共收藏 2 張專輯, 4 首歌 】
Stimela是一個南非的非洲融合樂隊,由自學吉他手Ray Phiri在20世紀70年代創建。當Phiri與鼓手Isaac Mtshali,Thabo Lloyd Lelosa和Jabu Sibumbe在一起時,樂隊形成了,他們最初稱自己是食人族。樂隊最初是樂器演奏家,但後來在1975年與主唱Jacob'Mparanyana'Radebe聯手演變成非洲融合,繼續合作四年。樂隊在1978年Radebe死後繼續前進。

他們在莫桑比克的一次改變生活的經歷中,當他們在馬普托被困三個月時,他們的名字改成了Stimela。他們不得不出售所有的財物,把火車送回家。這次旅行是一個分水嶺的時刻,因為他們為這個樂隊設計了新的名字:火車在Nguni語言中被翻譯成Stimela。

除名稱改變外,樂隊還擴大了新成員Charlie'Sam'Ndlovu,Nana Coyote,Thapelo Kgomo和Ntokozo Zungu。憑藉深情的曲調和gri lyrics的歌詞,樂隊錄製了白金唱片,如“火,激情與狂喜”,“聽,看,決定”,以及有爭議的人們不說話,所以我們來聊聊。他們最難忘的曲目之一 - “深入的耳語” - 被老南非廣播公司限製播放。
會員

後期的Ray Phiri主音吉他,主唱
Sam Ndlovu - 主唱
以撒“Mnca”Mtshali - 鼓手
後期 - 娜娜狼 - 主唱
Thapelo Kgomo - 鍵盤
Ntokozo Zungu - 主音吉他
Bafana Khuzwayo - 器官
勞埃德Lelosa - 鍵盤

唱片

1982年:火,激情和搖頭丸
1983年:倒帶
1985年:陰影,恐懼和痛苦
1986年:看,聽,並決定
1988年:現場!
1987年:未完成的故事
1991年:Siyaya
1983年:倒帶(EP)
1985年:陰影恐懼和痛苦(EP)
1989年:在豐裕的土地上的麻煩
1994年:Khululani
1995年:不要問為什麼
1995年:你準備好了(現場)
1987年:未完成的故事
1996年:離開灰燼
2000:Steam Tracks(Best of)
2001年:在市場劇院上演 - 上半場(現場)
2002年:下半場(現場)
2010年:一生...
2011年:打開太陽

Members

The late - Ray Phiri - lead guitar, lead vocals
Sam Ndlovu - Vocals
Isaac 'Mnca' Mtshali - drummer
The late - Nana Coyote - lead vocals
Thapelo Kgomo - keyboards
Ntokozo Zungu - lead guitar
Bafana Khuzwayo - organ
Lloyd Lelosa - Keyboards

Discography

1982: Fire, Passion and Ecstasy
1983: Rewind
1985: Shadows, Fear and Pain
1986: Look, Listen and Decide
1988: Live!
1987: Unfinished Story
1991: Siyaya
1983: Rewind (EP)
1985: Shadows Fear and Pain (EP)
1989: Trouble in the Land of Plenty
1994: Khululani
1995: Don't Ask Why
1995: Are You Ready (Live)
1987: The Unfinished Story
1996: Out of the Ashes
2000: Steam Tracks (Best of)
2001: Live At The Market Theatre - 1st Half (Live)
2002: The 2nd Half (Live)
2010: A Lifetime...
2011: turn on the sun
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Steam Tracks 英文
2000
1.Go on Living Your Life2.Zwakala (Come to Me)
暫存 英文
1.Where Did We Go Wrong (Live)2.Whispers in the Deep

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網