Coope Boyes and Simpson( Coope Boyes & Simpson ) 歌名列表 共收藏 8首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Coope Boyes and Simpson( Coope Boyes & Simpson )
Coope Boyes and Simpson( Coope Boyes & Simpson )【 共收藏 8 首歌 】
Coope Boyes and Simpson是一個英國聲樂民間三重奏,成立於1990年左右。他們的聲音很豐富,並經常有不同尋常的和聲。

該樂隊由歌手Barry Coope,Jim Boyes(前身為Swan Arcade)和Lester Simpson組成,他們幾乎所有的音樂都是用無伴奏合唱的,儘管他們偶爾用手風琴,吉他和鼓來唱歌。

他們演奏了混合了傳統民歌(雖然通常創造性地安排),讚美詩和頌歌,並且他們自己的原始的構成。他們的大部分專輯都已經在No Masters唱片公司發行 - No Masters Co-operative是一家由英格蘭北部歌曲作者,歌手和音樂家經營的唱片和出版公司。

他們的音樂大部分是政治性的,但他們也表演了神聖的音樂,並且發行了兩張聖誕頌歌和讚美詩,這些歌曲在聖誕節前後從DJ Natalie Wheen在Classic FM播放。

除了三位歌手之外,陣容的性質還是比較流暢的,還有額外的歌手根據需要加入。他們的聖誕錄音有時被認定為“門外的聲音”,而三人組合也是偶爾的超級組合藍謀殺的一部分,以及沃特森 - 卡西和沃特森的成員。 2014年12月,三人Coope和Simpson的兩名成員與Jo Freya和Fi Fraser一起巡迴演出了聖誕歌曲。他們一起在No Masters合作社製作了“Hark Hark”專輯。

2014年,他們在法蘭德斯大學音樂學院發行了一張2張專輯,名為“第一次世界大戰的音樂和歌曲致敬”,自1993年以來一直參與法蘭德斯戰場博物館。專輯包括戰爭歌曲和他們自己的作品的錄音。

他們還為“原創”的合輯作出了貢獻 - 例如不同的藝術家貢獻歌曲的新錄音,經常與口語單詞和表演藝術家合作,作為實驗合作的一部分。

自2005年以來,他們經常與標籤伴侶Chumbawamba合作,為他們的專輯“A Singsong”和“Scrap,Get On With It!現場和男孩樂隊已經贏得。

2016年宣布他們將在2017年進行最後一次巡演。作為2017年德比民間藝術節的一部分,三人組在當年十月舉行了最後一次表演。

唱片

有趣的舊世界(1993)
我們在這裡,因為我們在這裡(1995)(與Willem Vermandere和Norbert Detaeye)(生活)
慢慢下降(1996)
Passchendaele套房(1996)(與Panta Rehi)
後視(1998)
頌歌花環(1998)
聖誕節休戰/ Kerstbestand(1999)(與Wak Maar適當)
你屬於哪裡(1999)
我們唱的是什麼(彙編)(1999)
二十四七(2003)
火與雪茄與燭光(2003)(Jo Freya,Fi Fraser和Georgina Boyes)
三重迴聲(2005)
私下和平:音樂會(2006)(與邁克爾Morpurgo)(居住)
門聲:Midwinter歌曲和頌歌(2006)(與Jo Freya,Fi Fraser和Georgina Boyes)
彷彿...(2010)
在天使之翼(與邁克爾Morpurgo)(2012)
Hark Hark :( Coope&Simpson與Jo Freya,Fi Fraser)發行日期:2014年12月01日,No Masters Cooperative Ltd
在法蘭德斯田野發布:2014年8月4日,沒有大師
CODA發行時間:2016年,沒有大師


Discography

Funny Old World (1993)
We're Here Because We're Here (1995) (with Willem Vermandere and Norbert Detaeye) (live)
Falling Slowly (1996)
Passchendaele Suite (1996) (with Panta Rehi)
Hindsight (1998)
A Garland of Carols (1998)
Christmas Truce / Kerstbestand (1999) (with Wak Maar Proper)
Where You Belong (1999)
What We Sing Is What We Are (compilation) (1999)
Twenty-four Seven (2003)
Fire and Sleet and Candlelight (2003) (with Jo Freya, Fi Fraser and Georgina Boyes)
Triple Echo (2005)
Private Peaceful: The Concert (2006) (with Michael Morpurgo) (live)
Voices at the Door: Midwinter Songs and Carols (2006) (with Jo Freya, Fi Fraser and Georgina Boyes)
as if...(2010)
On Angel Wings (with Michael Morpurgo) (2012)
Hark Hark:(Coope & Simpson with Jo Freya, Fi Fraser) Released: 01 December 2014, No Masters Cooperative Ltd
In Flanders Fields Released: 4 August 2014, No Masters
CODA Released: 2016, No Masters
歌曲列表方式 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
  歌名 作詞 作曲 日期
1 Broken Hearted Among the Pines      
2 Falling Slowly      
3 Goodbye Dolly Gray      
4 Only Remembered      
5 Polly On The Shore      
6 Spring 1919      
7 The Emperor's New Clothes      
8 The Levelution      

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網