Aha Gazelle( William Gazelle Fields Jr. ) 專輯列表 共收藏 4張專輯 23首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Aha Gazelle( William Gazelle Fields Jr. )
Aha Gazelle( William Gazelle Fields Jr. )【 共收藏 4 張專輯, 23 首歌 】
William Gazelle Fields Jr.(1993年9月25日出生),專業叫做Aha Gazelle,是一位來自路易斯安那州新奧爾良的美國說唱歌手,他已經簽署了Reach Records。 2012年,他有一個名為#TeamGMG的項目發布。 2014年,Aha發行了他的第一張官方混音帶Greenbeans&Tuna,通過Spinrilla和Mymixtapez等流行媒體在當地和在線上獲得了好評。他獲得了'Vegeta'的進一步認可,他迄今為止最成功的紀錄。他的第二個最新版本是2017年6月9日發行的Trilliam 2,作為Reach Records的首張專輯。

早期的生活和事業的開始

早年,阿哈表現出對音樂的興趣,在中學演奏長號,並在他父親的教堂玩13歲的鼓。阿哈從14歲開始嘗試音樂製作。到十五號,他以Trill Will的名義發行了他的第一張自製混音帶。 18歲的時候,阿哈迷上了鋼琴,並且自學了一個怎樣的玩法,第二年就發布了#TeamGMG。很快他就從鼓點轉移到鍵盤,並開始在他的家鄉新奧爾良的其他教堂玩耍。他在2014年參加了格萊靈國立大學,並獲得了商業管理學士學位。他在2015年發布了Free Barabbas,獲得了進一步認可,其中包括單曲“Gettin'Money”和“Vegeta”,後者被證明是他最成功的單曲。 Aha於2016年由Lecrae簽署了Reach Records,他一直密切關注年輕藝術家。
藝術性

阿哈的大部分項目都是自產的。阿哈彈鋼琴和鼓,也是一個歌手(雖然他承認,他使用自動調諧)。 Aha在接受HipHopDX採訪時透露,他的音樂影響力包括P大師,Lil Wayne,Kevin Gates,Boosie Badazz,Frank Ocean和PJ Morton。

唱片

#TeamGMG(2012)
綠豆和金槍魚(2013)
免費Barabbas(2015)
Trilliam(2016)
Trilliam 2(2017年6月)
Trilliam 3(2017年11月)

Discography

#TeamGMG (2012)
Greenbeans and Tuna (2013)
Free Barabbas (2015)
Trilliam (2016)
Trilliam 2 (June 2017)
Trilliam 3 (November 2017)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Trilliam 2 英文
2017
1.Keep It in the Family
2.Vegeta
3.Another Sauce Song
4.The Price Is Always Right
5.Twentylemhunnidmillion
Trilliam 英文
2016
1.All White Party
2.Supreme
3.Elevators
4.Carpool
5.The Aha Show (Alternate Theme)
Trilliam 3 英文
1.Reach for the Stars
2.Gold Medals
3.All Black Party
4.Apology to Roni'
5.Ejection
6.More Gold Medals
7.Transform
8.Things I'll Never Try
9.Get Rich or Die Talking
10.Back in My Bag
11.Dirty Dan
12.Rarris and Red Cups
暫存 英文
1.Sauceallonmeh

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網