Maxi Trusso 專輯列表 共收藏 2張專輯 15首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Maxi Trusso
Maxi Trusso【 共收藏 2 張專輯, 15 首歌 】
Maxi Trusso(1970年7月31日出生)是一位阿根廷創作歌手,以其獨特的聲音而著稱。他的音域是男高音。他是過去十年裡最成功的阿根廷藝術家之一。


事業
早些年

馬克西·特魯索(Maxi Trusso)在90年代在英格蘭居住時開始了音樂的第一步。那段時間,他開始在時尚界,音樂界工作,參與歐洲作家的項目和戲劇表演。

後來,他移居意大利,和一位意大利藝術家組成了一個名叫“羅伊·韋達斯”的電子流行樂隊,並在英國唱片公司Mercury Records下編輯了他的第一部唱片。他的第一首歌曲是一首復古未來主義風格的單曲,名為“生活片段”,該曲目已經成為流行榜榜首的第一名。英國“The Face”雜誌將其評選為十年來最好的三首曲目之一。

羅伊·韋達斯曾效力於不同的歐洲國家,如希臘,丹麥和瑞典。他們還扮演土耳其的滾石演唱會的配角。
獨奏事業

在阿根廷獲得獨唱藝術家的認可之後,他決定在FernandoGoín的幫助下錄製帶有民間風格的經典搖滾專輯。他的第一部獨奏作品名為“離開我,哭泣”,並由“Acqua Records”發行。

由於他獨特的聲音和他的歌曲,主要是用英語唱的,在拉丁美洲的廣播電台和電視上播放,他成為了一位成功的藝術家。
唱片
相冊

留下我哭泣(2006)
愛走了(2010)
S.O.S(2014)

單打

生命碎片(1998)
同樣的故事(2013)
沒有什麼(2013)
Himno a Francisco(2014)
沒有人是孤獨的(2014)
愛的味道(2015)

原聲

El Firichinio(2011)


Discography
Albums

Leave me and cry (2006)
Love gone (2010)
S.O.S (2014)

Singles

Fragments of life (1998)
Same Old Story (2013)
Nothing at all (2013)
Himno a Francisco (2014)
Nobody is Lonely (2014)
Taste of Love (2015)

Soundtracks

El Firichinio (2011)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
S.O.S. 英文
2014
1.Nobody Is Lonely
2.Music Is My Dream
3.Nothing At All
4.The Girl
5.Dream Away
6.S.O.S. (Same Old Story) - Las Rositas (Remix)
暫存 英文
1.Streets of Rock & Roll
2.Taste Of Love
3.No Matter What You Do
4.Poems Are Giving Me a Heartache
5.Upset
6.Make You Mine (Hit Designers Remix)
7.Other People
8.Always A Reason
9.Nobody Is Lonely - Quiero Volver

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網