Fiona( Fiona Eileen Flanagan ) 歌名列表 共收藏 15首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Fiona( Fiona Eileen Flanagan )
Fiona( Fiona Eileen Flanagan )【 共收藏 15 首歌 】
Fiona Eileen Flanagan(1961年9月13日出生),以舞台名稱Fiona而聞名,是一位美國搖滾音樂歌手兼詞曲作者和女演員,1987年Bob Dylan的“Hearts of Fire”中最為人所知。

事業

菲奧娜出生於愛爾蘭,父母從都柏林搬到美國後,出生在新澤西州的菲利普斯堡。

18歲那年,她搬到了紐約市,開始了幾個樂隊的歌手生涯。在八十年代中期,她與大西洋唱片公司簽約。她的首張專輯於1985年發行。這張專輯在當年的Billboard200榜單上達到了第71位,並且保持了一周的排行榜。這張專輯的唯一單曲“Talk to Me”,分別在Billboard的Hot Mainstream Rock Tracks和Hot 100榜單上排行榜第12位和第64位。同年,她也對阿爾多諾娃的抽搐有所揣摩。大約在這個時候,菲奧娜在1986年1月31日的邁阿密風雲劇集“第二季小小危機”中首次亮相。

她的第二張專輯“Beyond the Pale”於1986年發行。這張專輯誕生了兩首單曲:“絕望的愛你”和“生活在男孩的世界”。 1987年,菲奧娜在音樂劇“火焰之心”(Hearts of Fire)中與鮑勃·迪倫(Bob Dylan)對峙。菲奧娜在電影的配樂中演唱了電影的主打曲目,還有四首以前未發行的菲奧娜的歌曲。她的第三張專輯“Heart Like a Gun”於1989年發行。這張專輯還與Kip Winger合作了兩首單曲“牛仔去哪兒”和“你做的所有事情”(You're Sexing Me)。此後她又發行了另外兩張專輯,1992年的Squeeze和2011年的Unbreak。

除了自己的獨奏作品外,Fiona還為其他藝術家做過聲援,包括Warrant(Cherry Pie專輯)。
個人生活

菲奧娜曾經與製作人博山(Beau Hill)結婚,後者製作了一些樂器,並在她的一些專輯中唱起了歌聲。她也和吉他手Reb Beach of Winger有過合作關係,她也在她的專輯“Beyond the Pale”中表演過。

自從休息一下音樂,菲奧娜結婚了第二次,畢業於加州大學洛杉磯分校。她曾在普華永道工作,但辭職生小孩,其中有兩個,她的女兒歐文和兒子艾丹。
唱片

菲奧娜(1985)
超越蒼白(1986)
像槍一樣的心(1989)
擠壓(1992)
最巨大的命中(菲奧娜專輯)(2009)
Unbreakken(2011)


Discography

Fiona (1985)
Beyond the Pale (1986)
Heart Like a Gun (1989)
Squeeze (1992)
Greatest Hits (Fiona album) (2009)
Unbroken (2011)
歌曲列表方式 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
  歌名 作詞 作曲 日期
1 Angel of Mine      
2 Better Together      
3 Breath Into Me      
4 Casual Thing      
5 Come a Little Close(提供)      
6 Everything You Do (You're Sexing Me) [Duet With Kip Winger]      
7 I Could Fall in Love      
8 I Love You      
9 Keeper of the Flame      
10 Let It Be      
11 No More Lonely Nights      
12 Since I've Been Loving You      
13 Touch Me In the Morning      
14 Try Sleeping With a Broken Heart      
15 Walking the Forest      

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網