Darey( Dare Art Alade ) 專輯列表 共收藏 2張專輯 14首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Darey( Dare Art Alade )
Darey( Dare Art Alade )【 共收藏 2 張專輯, 14 首歌 】
Dare Art Alade - 俗稱Darey - 是尼日利亞多白金銷售和獲獎的音樂家,創作歌手,和偶像系列法官。 他是著名的尼日利亞藝人Art Alade的兒子。

唱片
相冊

From Me 2 U(2006)
unDAREYted(2009)
DoubleDare(2011)
裸體(2015)

單打

Escalade(2006)
富士(2006)
與這個女人(2008)
攜帶Dey Go(以2Face Idibia為特色)(2008)
不是女孩(2008)
更多(2009)
No Stars(2009)
讓你知道(2009)
Style Na Style Remix ft。9ice,Password&Jesse Jagz(2009)
筆劃我(2009)
你的方式(2010)
別讓我知道(2010)
巴尼基第(2010)
Sisi Eko(2010)
你是(混音)ft Chamillionaire(2011)
特殊發燒(2013)
Asiko Laiye(Remix)ft Olamide(2015)
為我禱告索維托福音合唱團(2015)

Discography
Albums

From Me 2 U (2006)
unDAREYted (2009)
DoubleDare (2011)
Naked (2015)

Singles

Escalade (2006)
Fuji (2006)
With This Woman (2008)
Carry Dey Go (featuring 2Face Idibia) (2008)
Not The Girl (2008)
More (2009)
No Stars (2009)
Let You Know (2009)
Style Na Style Remix ft. 9ice, Password & Jesse Jagz (2009)
Stroke Me (2009)
The Way You Are (2010)
Don't Let Me Know (2010)
Ba Ni Ki Di (2010)
Sisi Eko (2010)
The Way You Are (Remix) ft Chamillionaire (2011)
Special Fever (2013)
Asiko Laiye (Remix) ft Olamide (2015)
Pray For Me ft Soweto Gospel Choir (2015)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Naked 英文
2015
1.Orekelew
2.You're Beautiful
3.Love You Die
4.Lie to You
5.Aya Mi
6.Want You Back
7.I Go Make Am
8.Champion
暫存 英文
1.The Way You Are
2.Special Fever
3.Escalade (As I Am)
4.Sweet Mother
5.Not The Girl
6.No Stars

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網