Brutal Attack 專輯列表 共收藏 11張專輯 61首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Brutal Attack
Brutal Attack【 共收藏 11 張專輯, 61 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
White Pride, White Passion 英文
1.Tomorrow's Dream
2.From the Inside
3.My Last Goodbye
When Odin Calls 英文
1.The Angels of Dunblane
2.Cometh the Hour
3.Warrior of Truth
4.When Odin Calls
5.Once I Was Warrior
6.Can Anybody Hear Me
7.Fields of Glory
8.Falling Down
9.It's Always Too Late
10.A Wasted Life (The Ballad of C.C.)
Stronger Than Before 英文
1.Justice Is a Joke
2.The Return of St. George
3.White Pride White Passion
4.No-one Remembers
Steel Rolling On 英文
1.I'm Free
2.You Deceived Me Part 2
3.Aryan Child
Keeping the Dream Alive 英文
1.Odin's Daughter
2.Proud to Serve
3.Last Day of Summer
For the Fallen and the Free 英文
1.For the Fallen and the Free
2.A Working Man's Anthem
3.My Sworn Duty
4.The Nation I Love
5.Tell England
Conquest 英文
1.Always Near (For Ian)
2.Blood of Our Kin
3.Odins Daughter
Battle Anthem 英文
1.Look After No 1
2.Dear Mother
3.Forever England
4.Stormclouds Over Europe
5.We Stand and We Fight
6.Ride on Bro'
7.Weekend Warrior
9.Is This the End?
As the Drum Beats 英文
1.I Got the Power
2.European Unity
3.Through the Darkness
Always Outnumbered: Never Outgunned 英文
1.Put Your Hands in My Hands
3.Nightmare Visions
4.New Barbarians
5.Hate Rock
7.Do Not Cry for Me
8.Running Down the Road to Freedom
9.All Alone Again
10.Blind Fury
11.Something Is Missing
暫存 英文
1.Ocean of Warriors
3.A Wounded Man
4.The Last Day of Summer
5.Embers of Yesterday

修改 專輯資訊